Рецепт Оладушки
Блюда из овощей

Оладушки "Осенние"

Рецепт на 8 порций 30-45 минут готовить просто дешевое блюдо жарить детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на природу на каждый день

Эти оладьи - вариант картофельных драников. Но тыква облагораживает и делает намного вкуснее это незатейливое кушанье. При этом сама она совершенно не ощущается.
Я в своё время долго искала рецепт хороших вкусных драников. Рецепты с голой картошкой мне не совсем нравились, чего-то в них не хватало... Добавив тыкву, я поняла - это ОНО! Попробуйте, очень вкусно, правда!

Основные ингредиенты

картофель, тыква, яйца

Ингредиенты

  • 350 г тертой тыквы
  • 350 г тертого картофеля
  • 3 яйца
  • 2 небольшие луковицы, нарезать
  • соль, молотый перец по вкусу
  • 4 ст. л. муки
  • растительное масло для жаренья

Приготовление

  1. Тертые овощи хорошо отжать, перемешать с луком и яйцами.

    смешать овощи с яйцами
    смешать овощи с яйцами
  2. Добавить муку, посолить, поперчить.

    всыпать муку и специи
    всыпать муку и специи
  3. Обжаривать на растительном масле.

    жарить на растительном масле
    жарить на растительном масле
  4. Подавать можно со сметаной, йогуртом, зеленью - кто как любит.

    Приятного аппетита!

    оладьи готовы
    оладьи готовы
Лазанья с грибами, шпинатом и картофелем
Лазанья с грибами, шпинатом и картофелем
Предыдущий
Сладкие кабачковые оладьи
Сладкие кабачковые оладьи
Следующий