
Оладушки «Осенние»
Рецепт на 8 порций 30-45 минут готовить просто дешевое блюдо жарить детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на природу на каждый день
Эти оладьи — вариант картофельных драников. Но тыква облагораживает и делает намного вкуснее это незатейливое кушанье. При этом сама она совершенно не ощущается.
Я в своё время долго искала рецепт хороших вкусных драников. Рецепты с голой картошкой мне не совсем нравились, чего-то в них не хватало… Добавив тыкву, я поняла — это ОНО! Попробуйте, очень вкусно, правда!
Теги
Ингредиенты
- 350 г тертой тыквы
- 350 г тертого картофеля
- 3 яйца
- 2 небольшие луковицы, нарезать
- соль, молотый перец по вкусу
- 4 ст. л. муки
- растительное масло для жаренья
Приготовление
Тертые овощи хорошо отжать, перемешать с луком и яйцами.
смешать овощи с яйцами Добавить муку, посолить, поперчить.
всыпать муку и специи Обжаривать на растительном масле.
жарить на растительном масле Подавать можно со сметаной, йогуртом, зеленью — кто как любит.
Приятного аппетита!оладьи готовы
Комментарии
Вот только что сделала такие полезные оладушки, оказалось очень вкусно!2 моих ребят слопали со сметанкой всю тарелку!