Рецепт Творожные оладьи с тыквой с фото
Блюда из овощей

Творожные оладьи с тыквой

Рецепт на 6 порций 45-60 минут готовить просто блюдо недорогое жарить детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на природу на каждый день

На вкус эти оладушки - что-то среднее между сырниками и привычными овощными оладьями. Тыквенный привкус практически отсутствует. Нежнейшие по текстуре, тают во рту! Превосходно сочетаются с клюквенным вареньем!
Очень вкусные!

Основные ингредиенты

тыква, творог, яйцо

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 300 г мякоти тыквы
  • 2 яйца
  • 4-5 ст. л. муки (количество зависит от влажности творога)
  • 3 ст.л. сахара
  • ваниль
  • соль

Приготовление

  1. Тыкву нарезать кусочками, отварить 10 минут до мягкости и растолочь в пюре.

    отварить и размять тыкву
    отварить и размять тыкву
  2. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилью. Добавить творог.

    смешать яйца, сахар и творог.
    смешать яйца, сахар и творог.
  3. Всыпать муку и разрыхлитель. Добавить тыквенное пюре.
    Тесто должно получиться густым, как на оладьи.

    добавить муку и тыкву
    добавить муку и тыкву
  4. Жарить на растительном масле до золотистого цвета.

    жарить на растительном масле
    жарить на растительном масле
  5. Приятного аппетита!

    оладьи готовы
    оладьи готовы
Оладьи капустные с сыром
Оладьи капустные с сыром
Предыдущий
Сырники картофельные
Сырники картофельные
Следующий