Творожные оладьи с тыквой
Рецепт на 6 порций 45-60 минут готовить просто блюдо недорогое жарить детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на природу на каждый день
На вкус эти оладушки — что-то среднее между сырниками и привычными овощными оладьями. Тыквенный привкус практически отсутствует. Нежнейшие по текстуре, тают во рту! Превосходно сочетаются с клюквенным вареньем!
Очень вкусные!
Теги
Подпишись на Telegram чтобы получать простые рецепты
Ингредиенты
- 250 г творога
- 300 г мякоти тыквы
- 2 яйца
- 4—5 ст. л. муки (количество зависит от влажности творога)
- 3 ст. л. сахара
- ваниль
- соль
Приготовление
Тыкву нарезать кусочками, отварить 10 минут до мягкости и растолочь в пюре.
Яйца взбить с сахаром, солью и ванилью. Добавить творог.
Всыпать муку и разрыхлитель. Добавить тыквенное пюре.
Тесто должно получиться густым, как на оладьи.Жарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Оценка 5 / 5 на основе 20100
Домашняя
тыква, творог, яйцо
PT60M
PT60M
0
Комментарии
вкуснятина.
вкуснота
Очень вкусно!