
Томатный кекс с ветчиной и маслинами
Рецепт на 8 порций 45-60 минут готовить просто блюдо недорогое выпекать подросткам беременным всем остальным на природу на встречу с друзьями на каждый день
Пряный кекс приятного оранжевого цвета. Очень вкусный!
Основные ингредиенты
Подпишись на нас
Ингредиенты
- 250 муки
- 200 мл молока
- 3 яйца
- 50 мл растительного масла
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ч. л. молотой паприки
- 2 ч. л. сахара
- соль
- 100 г ветчины
- 75 г тертого сыра
- 15—20 маслин
- половина пучка петрушки
Приготовление
Яйца взбить с молоком, влить растительное масло.
яйца взбить с молоком и маслом Затем добавить томатную пасту, сахар и паприку.
добавить томатную пасту, сахар и паприку Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, посолить.
всыпать просеянную с разрыхлителем муку Затем добавить тертый сыр, нарезанную ветчину, маслины и зелень.
добавить тертый сыр добавить ветчину добавить маслины и зелень Хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
выложить в смазанную маслом форму Печь около часа при t-180С.
печь до готовности Немного остудить и подавать.
Приятного аппетита!вынуть из формы нарезать кусочками