
Медальоны из свинины в духовке
Рецепт на 3 порций 30-45 минут готовить просто дешевое блюдо запекать духовка детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на каждый день
Рецепт вкусных медальонов из свинины в духовке. Это простое блюдо, которое можно приготовить дома всего за несколько простых шагов. Оно отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Теги
Ингредиенты
- 500 г свиной вырезки (филе)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
Свиную вырезку нарежьте на кусочки толщиной примерно 2 см каждый.
В большой миске смешайте растительное масло, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец.
Положите кусочки свинины в миску с приправами и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом и специями.
На противне, покрытом пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, выложите медальоны из свинины в один слой.
Поместите противень с медальонами в разогретую духовку и запекайте около 20—25 минут, или пока мясо не станет сочным и прекрасно пропеченным.
После готовности медальонов, достаньте противень из духовки и дайте им немного остыть перед подачей.
Подавайте медальоны из свинины горячими, можно сопроводить их соусом по вашему выбору, картофельным пюре или свежими овощами.
Медальоны из свинины в духовке
Комментарии