Рецепт Медальоны из свинины в духовке с фото

Медальоны из свинины в духовке

Рецепт на 3 порций 30-45 минут готовить просто дешевое блюдо запекать духовка детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на каждый день

Рецепт вкусных медальонов из свинины в духовке. Это простое блюдо, которое можно приготовить дома всего за несколько простых шагов. Оно отлично подойдет для семейного обеда или ужина.

Цей рецепт українською мовою

Теги

филе свинины, чеснок

Ингредиенты

  • 500 г свиной вырезки (филе)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.

  2. Свиную вырезку нарежьте на кусочки толщиной примерно 2 см каждый.

  3. В большой миске смешайте растительное масло, чеснок, розмарин, тимьян, соль и перец.

  4. Положите кусочки свинины в миску с приправами и хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом и специями.

  5. На противне, покрытом пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, выложите медальоны из свинины в один слой.

  6. Поместите противень с медальонами в разогретую духовку и запекайте около 20—25 минут, или пока мясо не станет сочным и прекрасно пропеченным.

  7. После готовности медальонов, достаньте противень из духовки и дайте им немного остыть перед подачей.

  8. Подавайте медальоны из свинины горячими, можно сопроводить их соусом по вашему выбору, картофельным пюре или свежими овощами.

    Медальоны из свинины в духовке
    Медальоны из свинины в духовке
Оценка 5 / 5 на основе 7619
Домашняя
филе свинины, чеснок
PT45M
PT45M
0

Комментарии