Notice: Undefined index: lang in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 16

Notice: Undefined variable: lang in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 225

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: lang in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 308

Notice: Undefined variable: links in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 434

Notice: Undefined variable: glob_article in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 442
Куриная печень / Рецепты с фотографиями
Рецепт Куриная печень с фото

Куриная печень

Рецепт на 6 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо жарить плита детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на каждый день

Куриная печень — это вкусное и питательное блюдо, которое является источником множества полезных веществ. Нежная и сочная, она обладает особым ароматом и прекрасно сочетается с различными специями и ингредиентами. Готовить куриную печень очень просто, и она может стать отличным выбором для обеда или ужина. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить куриную печень с луком и чесноком, создавая идеальное сочетание вкусов. Следуйте этим простым шагам, и вам удастся приготовить вкусное и сытное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.

Цей рецепт українською мовою

Теги

куриная печень, лук, чеснок

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • По желанию: зелень для украшения

Приготовление

  1. Подготовьте куриную печень предварительно промыв ее в холодной воде. Удалите плёнку нарежьте печень на небольшие кусочки.

  2. Очистите лук и чеснок, затем мелко нарежьте их.

  3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок, и обжарьте их до мягкости и легкого золотистого оттенка.

  4. Положите нарезанную куриную печень в сковороду с луком и чесноком. Обжарьте печень на среднем огне до полной прожарки, периодически помешивая, чтобы она равномерно прожарилась со всех сторон. Примерно это займет около 10—15 минут.

  5. Когда печень полностью прожарится, добавьте сливочное масло в сковороду и перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось.

  6. Снизьте огонь и продолжайте готовить печень еще около 5 минут, чтобы она стала нежной и сочной. В это время можно добавить соль и перец по вкусу.

  7. Куриную печень можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к картофельному пюре, овощам или салату. При желании, украсьте блюдо свежей зеленью.

    Куриная печень
    Куриная печень
Оценка 5 / 5 на основе 8618
Домашняя
куриная печень, лук, чеснок
PT30M
PT30M
0

Комментарии