Рецепт Морковный суп с зеленью с фото

Морковный суп с зеленью

Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо варить плита детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на каждый день

Морковный суп с имбирем — это теплый и вкусный овощной суп, который отлично подойдет для обеда или ужина. В этом блюде сочетаются вкус и польза для здоровья благодаря моркови, имбиру, цветной капусте и апельсину. Богатый и ароматный бульон смешивается с нарезанными морковью и овощами, а имбирь добавляет пикантности. Подавайте этот суп в тарелке с ложкой и наслаждайтесь вкусом здорового и питательного блюда. Этот рецепт также идеален для вегетарианцев, которые ищут новые вкусы и желают получить необходимые витамины и минералы.

Цей рецепт українською мовою

Теги

морковь, имбирь, лимон

Ингредиенты

  • 500 г моркови
  • 1 крупный лук
  • 3—4 зубчика чеснока
  • 1 кусочек свежего имбиря (около 2—3 см)
  • 1 литр овощного бульона
  • 1 стакан сока апельсина
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • Соль и свежемолотый перец
  • Зелень (для украшения)

Приготовление

  1. Очистите и нарежьте морковь, лук и чеснок крупными кусками. Очистите имбирь и мелко нарежьте.

  2. В сковородке разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, морковь, чеснок и имбирь в течение 5—7 минут до мягкости.

  3. В кастрюлю добавьте содержимое сковородки, овощной бульон, приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и дайте супу покипеть на среднем огне примерно 20 минут на среднем огне и добавьте оливковое масло.

  4. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей немного остыть. Затем при помощи блендера измельчите все ингредиенты до получения однородной консистенции.

  5. Верните кастрюлю на огонь и добавьте сок апельсина. Прогрейте суп на среднем огне в течение 5—7 минут.

  6. Подавайте суп горячим, украсив его мелко нарезанным кусочком цветной капусты.

Оценка 5 / 5 на основе 4524
Домашняя
морковь, имбирь, лимон
PT30M
PT30M
0

Комментарии