Рецепт Творожно-банановые маффины с фото

Творожно-банановые маффины

Рецепт на 15 порций 45-60 минут готовить не сложно блюдо недорогое выпекать детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на встречу с друзьями на каждый день

Нежные и приятные на вкус маффины. Понравятся любителям бананов и творожной выпечки.

повар

Основные ингредиенты

банан, творог, шоколад

Подпишись на нас

Всім українцям, котрі знаходяться за межами країни, надсилаємо теплі вітання й надію на швидке повернення додому. Ми віримо в ЗСУ та перемогу України й очікуємо на зустріч з вами, коли час прийде.

Ингредиенты

  • 2 банана
  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 200 г муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 100 г сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • ваниль
  • соль
  • ½ стакана шоколадных кусочков

Приготовление

  1. Яйцо взбить с сахаром и ванилью. Добавить размягченное масло и творог.

    яйцо взбить с сахаром, добавить масло и творог
    яйцо взбить с сахаром, добавить масло и творог
  2. Бананы размять вилкой и добавить в тесто.

    бананы размять
    бананы размять
  3. Муку просеять с солью и разрыхлителем и ввести в тесто.

    всыпать муку
    всыпать муку
  4. В самом конце всыпать шоколад и хорошо перемешать.

    добавить шоколад
    добавить шоколад
  5. Разложить тесто по формочкам и печь 35—40 минут при t-160С.

    разложить тесто по формочкам
    разложить тесто по формочкам
  6. Маффины достаточно плотные, поэтому пекутся долго, и на сильный огонь их ставить нельзя.

    печь до готовности
    печь до готовности
  7. Приятного аппетита!

    маффины готовы
    маффины готовы
Оценка 5 / 5 на основе 21176
Домашняя
банан, творог, шоколад
PT60M
PT60M
0