Рецепт Чиа-пудинг с черникой с фото

Чиа-пудинг с черникой

Рецепт на 1 порций более 120 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо охлаждать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным веганам вегетарианцам худеющим на детский праздник на романтический ужин на фуршет на каждый день холодильник

Если вы ищете здоровый и вкусный способ начать свое утро, то этот рецепт для вас! Насыщенный кокосовым молоком и сладким медом, этот пудинг на основе чиа-семян заряжает вас энергией и бодростью на весь день. А добавление сочной черники придает этому блюду не только неповторимый вкус, но и превращает его в настоящий праздник для глаз. Никогда раньше не пробовали чиа-пудинг? Тогда этот рецепт — идеальное начало. Без сомнения, он станет вашим любимым утренним ритуалом.

Цей рецепт українською мовою

Теги

чиа, кокосовое молоко, мёд, черника

Ингредиенты

  • Чиа-семена — 1/4 стакана
  • Кокосовое молоко — 1 стакан
  • Свежая черника — 1/2 стакана
  • Мед или другой подсластитель по вкусу
  • Ванильный экстракт (опционально)
  • Черника — 1/4 стакана

Приготовление

  1. В большую миску налейте кокосовое молоко, добавьте свежую чернику и взбейте все в блендере до получения однородной консистенции. Добавьте чиа-семена и хорошо перемешайте до того, как семена начнут впитывать жидкость и смесь станет густой.

  2. Добавьте мед или любой другой подсластитель по вкусу и, если хотите, ванильный экстракт для усиления аромата. Еще раз перемешайте все ингредиенты в миске и оставьте на несколько часов или на всю ночь в холодильнике, чтобы чиа-семена впитали жидкость и пудинг приобрел готовую консистенцию.

  3. Выньте миску из холодильника и хорошо перемешайте, чтобы пудинг был однородным.

  4. Разложите пудинг в порционные блюда и украсьте свежими фруктами, ягодами или орехами

    Чиа-пудинг с черникой
    Чиа-пудинг с черникой
Оценка 5 / 5 на основе 13600
Домашняя
чиа, кокосовое молоко, мёд, черника
PT240M
PT240M
0

Комментарии