Шоколадный чизкейк
Рецепт на 6 порций более 120 минут готовить очень просто выпекать духовка детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным к Новому Году на детский праздник на праздник на романтический ужин на фуршет на встречу с друзьями на каждый день
Давайте представим, что на вашем столе стоит тарелка с нарезанным на кусочки шоколадным чизкейком. Аромат свежеиспеченного творожного торта смешивается с нежным шоколадным запахом, будоражащим ваши чувства. Невозможно устоять перед такой искушением! Каждый кусочек этого великолепного шоколадного чизкейка тает во рту, оставляя послевкусие настоящего рая. Готовы ли вы окунуться в мир блаженства и попробовать этот уникальный рецепт?
Теги
печенье, орео, масло, шоколад, сыр
Ингредиенты
- 200 грамм печенья Орео
- 70 грамм сливочного масла
- 600 грамм крем-сыра (например, Филадельфия)
- 200 грамм тертого шоколада
- 200 грамм сахара
- 3 яйца
- 1 чайная ложка экстракта ванили
Приготовление
Нагрейте духовку до 180 градусов.
Разбейте печенье Орео на крошки. Растопите сливочное масло и смешайте его с крошками печенья. Выложите получившуюся смесь в форму для выпечки и прижмите к дну формы. Оставьте в холодильнике на 10 минут.
В большой миске смешайте крем-сыр, сахар и экстракт ванили. Добавьте яйца и взбейте все до однородной массы.
Вылейте получившуюся смесь на бисквитное основание в форме. Поставьте в духовку на 50—60 минут.
После выпекания оставьте чизкейк в духовке еще на 1 час, чтобы он остыл и набрал нужной консистенции.
Посыпьте тертым шоколадом сверху. Оставьте в холодильнике на несколько часов до того, как подавать.
Комментарии