Рецепт Тыквенный крем-суп простой рецепт с фото

Тыквенный крем-суп простой рецепт

Рецепт на 4 порций 30-45 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо варить плита детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным веганам вегетарианцам худеющим на каждый день

Добро пожаловать в мир тыквенного крем-супа — яркого и ароматного блюда, которое подарит вам массу положительных эмоций и позитивного настроения! Этот суп — настоящее богатство питательных веществ, ведь он содержит целый комплекс витаминов и минералов, необходимых для здоровья и красоты вашего организма. Но, кроме того, этот суп еще и очень прост в приготовлении — даже если вы никогда не готовили крем-супы раньше, справиться с этим рецептом будет просто. Не менее важным аспектом этого блюда является его изысканный вкус — нежный кремовый суп, обогащенный разнообразными ароматными специями и травами, гарантированно доставит наслаждение вашим вкусовым рецепторам! Готовы попробовать? Тогда не теряйте времени и приступайте к приготовлению этого потрясающего блюда!

Цей рецепт українською мовою

Теги

тыква, бульон, сливки

Ингредиенты

  • 1 кг тыквы
  • 1 большой лук
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 литр овощного или куриного бульона
  • 1 стакан сливок
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Петрушка для подачи

Приготовление

  1. Очистите тыкву от кожуры и семечек, нарежьте ее кубиками. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте.

  2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте лук и чеснок, и обжаривайте, пока они не станут мягкими.

  3. Добавьте тыкву в кастрюлю, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут.

  4. Добавьте бульон, посолите и поперчите по вкусу. Помешивайте и доведите до кипения.

  5. Уменьшите огонь и варите на небольшом огне около 20 минут, пока тыква не станет мягкой.

  6. Снимите кастрюлю с огня и дайте ей остыть немного. Затем измельчите суп с помощью блендера до однородной консистенции.

  7. Перелейте суп обратно в кастрюлю, добавьте сливки и снова нагрейте на среднем огне до кипения.

  8. Подавайте тыквенный крем-суп горячим, украсив его зеленью петрушки. Приятного аппетита!

    Тыквенный крем-суп
    Тыквенный крем-суп
Оценка 5 / 5 на основе 4586
Домашняя
тыква, бульон, сливки
PT45M
PT45M
0

Комментарии