
Пицца с чесноком, сочными вялеными помидорами и свежим базиликом
Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо выпекать духовка Итальянская кухня детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным веганам на детский праздник на праздник на романтический ужин на фуршет на встречу с друзьями на каждый день
Рецепт пиццы с ароматным чесноком, сочными вялеными помидорами и свежим базиликом — это идеальный выбор для вегетарианцев и любителей итальянской кухни. С помощью разделочной доски и ножа для пиццы, вы сможете легко нарезать тонкие кусочки этой деревенской пиццы с натуральными ингредиентами. Не забудьте посыпать свежим базиликом и рукколой перед подачей, чтобы придать блюду свежий вкус средиземноморского региона. Приготовьте этот традиционный рецепт пиццы для обеда или ужина и порадуйте себя и своих близких ароматным и вкусным блюдом.
Теги
Ингредиенты
- Тесто для пиццы
- Помидоры, нарезанные тонкими кружочками
- Сыр моцарелла, натертый на терке
- Сыр пармезан, натертый на терке
- Свежий базилик, измельченный
- Оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
Разогрейте духовку до 180—200градусов.
Выложите тесто на разделочную доску и разделите его на две порции.
С помощью ножа для пиццы, раскатайте каждую порцию теста на деревянной доске до желаемого размера.
Поместите кружочки помидоров на тесто, оставляя края свободными.
Посыпьте натертой моцареллой и пармезаном на помидоры и тесто. Посолите и поперчите по вкусу.
Полейте оливковым маслом и посыпьте измельченным базиликом.
Поставьте пиццы в духовку на 15—20 минут до золотистого цвета.
Выньте пиццы из духовки и дайте им немного остыть перед нарезкой.
Наслаждайтесь своей ароматной, вкусной пиццей!
Пицца с ароматным чесноком, сочными вялеными помидорами и свежим базиликом
Комментарии