Рецепт Салат из белокочанной капусты с фото

Салат из белокочанной капусты

Рецепт на 3 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным веганам к Новому Году на праздник на фуршет на встречу с друзьями на каждый день

Представьте себе свежую белую капусту, нарезанную тонкой соломкой, украшенную яркими красными ломтиками свежего перца и сочной зеленью. Все это смешивается вместе с ароматным подсолнечным маслом, придающим салату невероятную легкость и свежесть. Этот рецепт прост в приготовлении, но не менее вкусен, чем сложные блюда, и отлично подойдет для любого случая, будь то легкий ланч или вечеринка с друзьями.

Цей рецепт українською мовою

Теги

капуста, растительное масло, перец

Ингредиенты

  • 500 г белой капусты
  • 1 красный перец (по желанию)
  • 3—4 стебля зеленого лука (по желанию)
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки уксуса (по желанию)
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте белую капусту тонкой соломкой и выложите ее в большую миску.

  2. (По желанию) Нарежьте красный перец на тонкие ломтики, а затем нарежьте зеленый лук на мелкие кусочки. Добавьте капусте нарезанный перец и зеленый лук, перемешайте все ингредиенты.

  3. Добавьте подсолнечное масло и уксус (по желанию) в миску с салатом, перемешайте до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не пропитаются маслом и уксусом.

  4. Приправьте салат солью и перцем по вкусу.

  5. Оставьте салат на 10—15 минут, чтобы все ингредиенты пропитались вкусом масла и уксуса.

  6. Подайте салат на стол и наслаждайтесь свежестью и легкостью этого блюда.

    Салат из капусты
    Салат из капусты
Оценка 5 / 5 на основе 1541
Домашняя
капуста, растительное масло, перец
PT30M
PT30M
0

Комментарии