Гренки на сковороде
Рецепт на 2 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо жарить подросткам беременным всем остальным веганам на природу на фуршет на каждый день плита
Вы когда-нибудь пробовали гренки, которые сочетают в себе пряности и аромат свежих зеленых трав? Сегодня я предлагаю вам уникальный рецепт гренок на сковороде, который точно разнообразит вашу кулинарную рутину! Используя немного высохший хлеб для тостов и несколько простых ингредиентов, мы создадим вкусное блюдо, которое можно наслаждаться как отдельно, так и в качестве дополнения к другим блюдам. Готовы попробовать? Тогда поехали!
Теги
Ингредиенты
- 4 ломтика хлеба для тостов (лучше всего использовать немного высохший хлеб)
- 2—3 столовые ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 1/4 чайной ложки куркумы
- 1/4 чайной ложки имбиря
- Соль и перец по вкусу
- Свежие зеленые листья (минт, базилик, петрушка или кориандр) для украшения
- Ваши любимые специи
Приготовление
Нарежьте хлеб для тостов на кусочки шириной примерно 1 см., можно в форме квадратов можно в форме вытянутых прямоугольников.
Поставьте сковороду на средний огнь. Добавьте оливковое масло на сковороду и дождитесь когда оно нагреется..
Измельчите зубчик чеснока и добавьте его в масло на сковородку, на этом этапе можете добавить свои любимые приправы (или посыпать ими в самом конце). Обжаривайте чеснок до золотистого цвета.
Добавьте куркуму и имбирь в масло на сковороде и перемешайте.
Положите кусочки хлеба для тостов на сковороду и обжаривайте до золотистого цвета, перемешивая их время от времени. Чем лучше будете перемешивать тем лучше будет качество.
Обжаривайте гренки на сковороде в течение 2—3 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
Подавайте гренки на тарелке, посыпав свежими зелеными листьями и добавив щепотку соли и перца по вкусу.
Комментарии