
Салат «Любимый»
Рецепт на 2 порций 30-45 минут готовить просто дешевое блюдо охлаждать пароварка всем остальным к Новому Году на праздник на романтический ужин на встречу с друзьями
Этот салат не зря называется «Любимый»: в нашей семье он таковым и является! Готовится быстро, съедается одним из первых))) Мои гости его уже заценили, зацените и вы!
Теги
куриная грудка, яйца, морковка по-корейски, сыр
Ингредиенты
- Курина грудка отварная — 2 штуки
- Яйца — 4—5 штук
- морковка по-корейски — 200 г
- Сыр твердый — 150 г
- Майонез — 200 г
Приготовление
Сначала отвариваем куриную грудку — минут 20—30. Потом мелко ее нарезаем.
Нарезанная куриная грудка Выкладываем грудку в тарелку. Лучше одновременно делать в двух тарелка, так как из указанных ингредиентов получается две салатницы.
Грудка в салатнице Дальше смазываем первый слой майонезом. Накрываем его слоем морковки по-корейски. Примечание: морковку лучше брать не сильно острую, так как она может перебить вкус салата.
Второй слой — морковка по-корейски. Снова промазываем все майонезом. Режем мелко белки яиц.
Нарезанные белки яиц. Выкладываем белки в салатницу.
Третий слой — белки. Промазываем третий слой майонезом. Режем желтки яиц.
Нарезанные желтки яиц. Выкладываем желтки в салатницу.
Четвертый слой — желтки яиц. Далее, снова все смазываем майонезом.
Намазываем майонез. Последний слой — натертый на терке твердый сыр. Он очень хорошо сочетается с желтками!
Пятый слой — натертый твердый сыр. Завершающий аккорд — украшение салата майонезом. Тут уж фантазия у каждого своя)))
Украшение салата майонезом и зеленью.

Комментарии
Майонеза много, ужас. А так да, аппетитненько, попробую.
очень вкусно и просто.!!!!!!!
