Notice: Undefined index: lang in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 16

Notice: Undefined variable: lang in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 225

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: lang in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 308

Notice: Undefined variable: links in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 434

Notice: Undefined variable: glob_article in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 442
Свинина с курагой в тесте / Рецепты с фотографиями
Рецепт Свинина с курагой в тесте с фото

Свинина с курагой в тесте

Рецепт на 4 порций 45-60 минут готовить не сложно дорогое блюдо запекать плита детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным к Новому Году на праздник на романтический ужин на встречу с друзьями

Как приятно побаловать себя и гостей на праздник вкусным мясом! Вариантов его приготовления безумное количество. Предлагаю приготовить не просто мясо, а мясо запеченное в тесте. А если в него добавить тушеную в вине курагу, то это будет просто сказка!

Цей рецепт українською мовою

Теги

свинина, курага, тесто

Ингредиенты

  • свинина — 1600 гр.,
  • тесто слоеное — 400 гр.,
  • курага — 300 гр.,
  • лук — 2 шт.,
  • белое сухое вино — 200 мл.,
  • яйцо — 2 шт.,
  • соль
  • перец

Приготовление

  1. Лук мелко порезать и обжарить до мягкости. Добавить вино, 200 мл воды и положить курагу. Довести до кипения, тушить 20 минут, пока жидкость не выпарится. Посолить, поперчить.

    Курага, лук, вино и вода в сковородке
    Курага, лук, вино и вода в сковородке
  2. Мясо разрезать на 8 порционных кусков и натереть солью и перцем. Обжарить с 2-х сторон в течении 8 минут.

    Мясо обжаривается на сковородке
    Мясо обжаривается на сковородке
  3. Тесто разрезать на 8 квадратов, каждый кусочек раскатать размером чуть больше, чем куски мяса. На тесто выложить мясо, сверху начинку из кураги.

    Выкладываем начинку на тесто
    Выкладываем начинку на тесто
  4. Аккуратно заворачиваем тесто как конвертик при этом слегка прижимаем края.

    Заворачиваем тесто
    Заворачиваем тесто
  5. Смазываем конвертики яйцом и отправляем в духовку нагретую до 200 на 30—35 минут.

    Конвертики в духовке
    Конвертики в духовке
  6. Подаем готовое мясо с легким салатом.

    Свинина с курагой в тесте
    Свинина с курагой в тесте
Оценка 5 / 5 на основе 76
Домашняя
свинина, курага, тесто
PT60M
PT60M
0

Комментарии

Мария
Мария

Спасибо за рецепт! Очень красиво и вкусно! Уже попробовала вместо свинины курицу, а вместо кураги - ананас. Тоже очень оригинальный вкус!

Harmony
Harmony

Ухты, как интересно! Это ж в такие конвертики можно класть и курицу, и рыбу...мммм! Спасибо, будем экспериментировать!!!

khristya
khristya

ела с ананасом, а вот с курагой не пробывала