
Печиво ДОМАШНЄ
Рецепт на 0 порций 30-45 минут готовить просто дешевое блюдо выпекать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на детский праздник на каждый день
Аромат дитинства, тепло домашньої печі та ніжність смаків - все це приховано в кожному шматочку нашого з вами домашнього печива. Сьогодні я запрошую вас до затишного світу кулінарних пригод, щоб разом створити неперевершений смаковий чарівний світ. Печиво, спечене власноруч, несе в собі не лише смак і аромат, але й турботу, любов та творчість, які ми вкладаємо в кожен унікальний рецепт. Готові зануритися у світ солодких і яскравих смаків, що пробудять спогади і створять нові миті радості? Давайте почнемо приготування нашого незабутнього домашнього печива!
Теги
Ингредиенты
- 3 яйця
- 1 склянка цукру
- 250 г масла
- 3 склянки борошна
Приготовление
3 яйця добіла розтерти з 1 склянкою цукру, додати 250 гр. масла, гашену соду, ванілін, перемішати, всипати 3 склянки борошна, замісити тісто.
приготувати тісто Прокрутити тісто через м'ясорубку.
прокрутити через м'ясорубку Викласти на деко і запекти за температури 200-220 градусів.
викласти на деко Виходить смачно і нагадує дитинство!
випікати до готовності Приємного апетиту!
печиво готове
Комментарии
Спасибочки за рецепт! Дейтсвительно из детства, обязательно приготовим!))
добавила какао-готовлю)надеюсь тоже вкусно будет) они очень вкусные сами по себе)
печенье очень вкусное сама готовила
Печенье-БОМБА!Быстро, дёшево, легко и самое главное- вкусно! Что может быть лучше?
Спасибо за рецепт, жена пошла делать)))
Я такие же делала. мои в восторге, я еще мокала их в топленый шоколад до половины, еще вкуснее получается))
Попробовали сделать получилось и понравилось.
Спасибо большое!!! искала именно такой рецепт!!!
А мы помню все время вместо масла смалец ложили, также вкусно!

ГОтовил! НЕ ВКУСНО!!!
Испекла...по рецепту 3 стакана муки явно не достаточно, нужно больше. Через мясорубку не пропускала, выложила лепешечками. Тесто сильно подходит, соды класть совсем чуть-чуть. В принципе - очень даже ничего.. лучше будет если добавить орешков и макнуть в шоколад.