Рецепт Печенье «Apple Jack» с фото

Печенье «Apple Jack»

Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить просто дешевое блюдо выпекать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на детский праздник на каждый день

Хрустящее печенье, нежное и мягкое внутри, с сахарной корочкой снаружи! Очень вкусное!

повар

Основные ингредиенты

яблоки, сливочное масло, яйца

Подпишись на нас

Всім українцям, котрі знаходяться за межами країни, надсилаємо теплі вітання й надію на швидке повернення додому. Ми віримо в ЗСУ та перемогу України й очікуємо на зустріч з вами, коли час прийде.

Ингредиенты

  • 4—5 ст. л. коричневого сахара
  • 100 г размягченного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 200 г муки
  • щепотка мускатного ореха
  • 1/ 4 ч. л. соли
  • 1, 5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 среднее яблоко

Приготовление

  1. Взбить сахар с маслом и яйцом в легкую, пышную массу.

    взбить сахар с маслом и яйцом
    взбить сахар с маслом и яйцом
  2. Муку просеять с солью и разрыхлителем и добавить в миску с яично-масляной массой.

    добавить муку
    добавить муку
  3. Яблоко очистить, натереть на крупной терке и вмешать в тесто вместе с мускатным орехом.

    добавить яблоко
    добавить яблоко
  4. Выкладывать тесто на противень ложкой, оставляя между печеньками место.

    выложить на противень
    выложить на противень
  5. Выпекать примерно 10 минут при t-180 С до золотисто-коричневого цвета.

    печенье готово
    печенье готово
Оценка 5 / 5 на основе 11154
Домашняя
яблоки, сливочное масло, яйца
PT30M
PT30M
0