
Печенье «Apple Jack»
Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить просто дешевое блюдо выпекать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на детский праздник на каждый день
Хрустящее печенье, нежное и мягкое внутри, с сахарной корочкой снаружи! Очень вкусное!
Основные ингредиенты
Подпишись на нас
Ингредиенты
- 4—5 ст. л. коричневого сахара
- 100 г размягченного сливочного масла
- 1 яйцо
- 200 г муки
- щепотка мускатного ореха
- 1/ 4 ч. л. соли
- 1, 5 ч. л. разрыхлителя
- 1 среднее яблоко
Приготовление
Взбить сахар с маслом и яйцом в легкую, пышную массу.
взбить сахар с маслом и яйцом Муку просеять с солью и разрыхлителем и добавить в миску с яично-масляной массой.
добавить муку Яблоко очистить, натереть на крупной терке и вмешать в тесто вместе с мускатным орехом.
добавить яблоко Выкладывать тесто на противень ложкой, оставляя между печеньками место.
выложить на противень Выпекать примерно 10 минут при t-180 С до золотисто-коричневого цвета.
печенье готово