Рецепт Утиная грудка на сковороде с фото

Утиная грудка на сковороде

Рецепт на 4 порций 30-45 минут готовить очень просто блюдо недорогое жарить плита детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на природу на фуршет на встречу с друзьями на каждый день

Сегодня я предлагаю вам попробовать одно из самых изысканных блюд — «Утиная грудка на сковороде». Это блюдо сочетает в себе мягкое и нежное мясо утки с ароматными пряностями и травами, что создает неповторимый вкусовой букет. Приготовление этого блюда довольно простое и не займет у вас много времени, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Готовьте этот рецепт на большой семейный ужин или устроите небольшой ужин в кругу друзей, и ваш вечер обязательно станет незабываемым и вкусным! Давайте приступим к приготовлению утиной грудки на сковороде и наслаждаться яркими вкусовыми ощущениями!

Цей рецепт українською мовою

Теги

утка, масло

Ингредиенты

  • 2 утиные грудки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • лук, яблоко по желанию

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне.

  2. Вырежьте лишний жир с утиных грудок и нарежьте их на кусочки.

  3. Посолите и поперчите кусочки утиных грудок по вкусу.

  4. Добавьте оливковое масло на сковороду и разогрейте его.

  5. Выложите на сковороду нарезанные кусочки утиных грудок и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки, около 3—4 минут на каждую сторону.

  6. Добавьте сливочное масло и перемешайте кусочки грудки, чтобы они покрылись маслом.

  7. Продолжайте жарить на сковороде еще 1—2 минуты, пока грудки полностью прожарятся и станут сочными.

  8. Готово! Подавайте утиную грудку на стол и наслаждайтесь ее вкусом.

    Утиная грудка на сковороде
    Утиная грудка на сковороде
Оценка 5 / 5 на основе 8565
Домашняя
утка, масло
PT45M
PT45M
0

Комментарии