чесночный тост с сыром
Рецепт на 6 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо жарить плита детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на природу на фуршет на встречу с друзьями на каждый день
Представьте себе волшебную атмосферу, наполненную ароматом свежеиспеченного хлеба и чеснока, который пробуждает в вас аппетит и завораживает своим вкусом. Сегодня я предлагаю вам приготовить завораживающий чесночный тост, который заставит ваши вкусовые рецепторы взорваться от удовольствия. Никаких сложных ингредиентов, только свежие продукты и любовь к приготовлению вкусной еды. Давайте начнем, чтобы вас окутала атмосфера таинственности и вкуса, которую создаст этот простой, но невероятно вкусный рецепт!
Теги
Ингредиенты
- 4 куска тостового хлеба
- 2 зубчика чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 100 гр тертого сыра (например, пармезана)
- Соль и перец по вкусу
- Петрушка для украшения (по желанию)
Приготовление
Режем хлеб на куски толщиной примерно 1, 5 см или берем уже готовый хлеб для тостов.
Разогреваем сковороду на среднем огне и добавляем оливковое масло.
Чеснок раздавливаем ножом и натираем им каждый кусок хлеба с одной стороны.
Выкладываем куски хлеба на сковороду с чесночной стороной вниз и жарим до золотистой корочки.
После того, как одна сторона хлеба поджарилась, переворачиваем куски и посыпаем каждый кусок тертым сыром.
Далее, продолжаем жарить тосты до тех пор, пока сыр не начнет расплавляться и образует золотистую корочку.
Посыпаем солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Готовые тосты украшаем зеленью петрушки и подаем к столу.
Комментарии