
Котлеты из тыквы
Рецепт на 7 порций до 30 минут готовить просто дешевое блюдо жарить плита детям старше 3 лет беременным веганам вегетарианцам худеющим на каждый день
Оказывается, блюда из тыквы могут быть и несладкими, но при этом не менее вкусными! Эти котлетки из тыквы придутся по вкусу не только деткам и худеющим дамам, но и вегетарианцам и даже веганам, так как в их составе нет даже яиц. Попробуйте!
Теги
Ингредиенты
- Тыква (очищенная) — 550 г
- Картофель — 350 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Молотый черный перец — по вкусу
- Чеснок — 1—2 зубчика
- Специи — по вкусу
- Зеленый лук/свежая зелень — 0. 5—1 пучок (по вкусу)
- Мука овсяная/пшеничная — по необходимости
- Чеснок -1-2 зубка
- Панировочные сухари — 100—150 г (по необходимости)
- Растительное масло — 1—2 ч. л. (для жарки)
Приготовление
Ингредиенты для котлет:
Ингредиенты для котлет из тыквы. Сначала берем картофель, чистим его и натираем на самую мелкую терку. Туда же сразу трем лук, чтобы картофель не чернел.
Трем картофель и лук. Добавляем тертую тыкву. Хорошо отжимаем картофель и тыкву от лишнего сока. Но не переборщите, иначе котлеты получатся сухими внутри.
Добавляем тертую тыкву. Нарезаем мелко зеленый лук и по желанию зелень.
Нарезаем лук. Солим, перчим, добавляем чеснок и специи.
Добавляем специи. Высыпаем муку.
Добавляем муку. Формируем котлеты, обмакиваем их в панировочных сухарях и жарим на небольшом огне до золотистого цвета.
Формируем котлеты. Котлеты можно подавать с соусом или без него. Приятного аппетита!
Котлеты из тыквы.
Комментарии