Notice: Undefined index: lang in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 16

Notice: Undefined variable: lang in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 225

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: lang in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 308

Notice: Undefined variable: links in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 434

Notice: Undefined variable: glob_article in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 442
Грибные отбивные из «Вешенки» / Рецепты с фотографиями
Рецепт Грибные отбивные из «Вешенки» с фото

Грибные отбивные из «Вешенки»

Рецепт на 10 порций до 30 минут готовить очень просто дешевое блюдо жарить плита всем остальным на каждый день

Грибные отбивные — прекрасная альтернатива мясным отбивным. По вкусу, они, кстати, тоже мало чем отличаются! Поробуйте, это очень вкусно, а еще — сытно!

Цей рецепт українською мовою

Теги

гриб, яйца, мука

Ингредиенты

  • грибы вешенки — 250—300 г
  • соль — по вкусу
  • мука — половина стакана
  • яйца 2—3 шт
  • чеснок — 2—3 зубка
  • перец черный молотый — по вкусу
  • растительное масло для жарки — 2—3 ст ложки

Приготовление

  1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся:

    Ингредиенты для грибных отбивных
    Ингредиенты для грибных отбивных
  2. Грибы лучше брать среднего или большого размера. Сначала моем их, высушиваем и слегка отбиваем молоточком (да-да, как мы это делаем с мясными отбивными).

    Отбиваем грибы молоточком
    Отбиваем грибы молоточком
  3. В отдельной посуде смешиваем яйца, соль, чеснок и молотый черный перец.

    Готовим кляр из яиц, соли и перца
    Готовим кляр из яиц, соли и перца
  4. Еще в одну мисочку насыпаем муку. Она нам понадобится для жарки отбивных.

    Мука в тарелке
    Мука в тарелке
  5. Теперь приступаем непосредственно к жарке. Сначала окунаем гриб в кляр из яиц, затем в муку и выкладываем на разогретую сковородку. Жарим на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

    Отбивные из грибов на сковородке
    Отбивные из грибов на сковородке
  6. Все, наши отбивные готовы! Они одинаково вкусные как в горячем. так и в холодном виде. Приятного аппетита!

    Отбивные из грибов готовы!
    Отбивные из грибов готовы!
Оценка 5 / 5 на основе 10260
Домашняя
гриб, яйца, мука
PT30M
PT30M
0

Комментарии

Марина Журбенко
Марина Журбенко

Интересный рецепт. А вы в к грибам лук маринованный не пробовали добавить? Чтобы ини помариновались от лука немного минут 15? а потом в кляр. Заходите на мой блог "Простые рецепты простыми словами и посмотрите,что готовлю я. https://prostye-recepty-prostymi-slovami.blogspot.com/2019/05/zapechennoe-kurinoe-file-fruktovoe.html