
Свекла по-корейски
Рецепт на 6 порций до 30 минут готовить просто дешевое блюдо охлаждать мариновать без термической обработки Корейская кухня всем остальным на каждый день
Это блюдо очень напоминает морковку по-корейски. О полезности его и говорить не стоит, так как свекла, да еще в сыром виде чрезвычайно полезна! Наслаждайтесь!
Теги
свекла, уксус, растительное масло
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт
- Лук — 1/2
- Чеснок — 2—3 зубка
- Уксус — 3—4 ст л
- Растительное масло — 5—6 ст л
- Приправа «Перец сладкий»
- Смесь острых перцев
- Приправа для морковки по-корейски или кориандр
- Соль — 1 ч л
Приготовление
Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Что примечательно: приправы можно использовать любые, те, что вам больше всего по душе.
Ингредиенты для свеклы по-корейски Сначала берем свеклу и трем ее на терке для корейской морковки.
Натертая свекла Затем добавляем все приправы, уксус, соль, перец. Мелко режем лук.
Порезанный лук Смешиваем все ингредиенты. Затем раскаливаем на сковородке подсолнечное масло и добавляем в свеклу.
Заправленная свекла Блюдо необходимо отправить в холодильник на сутки, хотя пробовать его можно уже через несколько часов после приготовления. Приятного аппетита!
Комментарии
Очень просто и действительно вкусно. Муж не любит чеснок, но тут его не заметил... Маленькие женские хитрости, скажу я вам!