Рецепт Свекла по-корейски с фото
Блюда из овощей

Свекла по-корейски

Рецепт на 6 порций до 30 минут (очень быстро) готовить просто дешевое блюдо охлаждать мариновать без термической обработки Корейская кухня всем остальным на каждый день

Это блюдо очень напоминает морковку по-корейски. О полезности его и говорить не стоит, так как свекла, да еще в сыром виде чрезвычайно полезна! Наслаждайтесь!

Основные ингредиенты

свекла, уксус, растительное масло

Ингредиенты

  • Свекла - 1 шт
  • Лук - 1/2 
  • Чеснок - 2-3 зубка
  • Уксус - 3-4 ст л
  • Растительное масло - 5-6 ст л
  • Приправа "Перец сладкий"
  • Смесь острых перцев
  • Приправа для морковки по-корейски или кориандр
  • Соль - 1 ч л

Приготовление

  1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Что примечательно: приправы можно использовать любые, те, что вам больше всего по душе.

    Ингредиенты для свеклы по-корейски
    Ингредиенты для свеклы по-корейски
  2. Сначала берем свеклу и трем ее на терке для корейской морковки.

    Натертая свекла
    Натертая свекла
  3. Затем добавляем все приправы, уксус, соль, перец. Мелко режем лук.

    Порезанный лук
    Порезанный лук
  4. Смешиваем все ингредиенты. Затем раскаливаем на сковородке подсолнечное масло и добавляем в свеклу.

    Заправленная свекла
    Заправленная свекла
  5. Блюдо необходимо отправить в холодильник на сутки, хотя пробовать его можно уже через несколько часов после приготовления. Приятного аппетита!