Рецепт Тарталетки с кремом из творожного сыра и крабовых палочек с фото
Бутерброды и закуски

Тарталетки с кремом из творожного сыра и крабовых палочек

Рецепт на 6 порций до 30 минут (очень быстро) готовить очень просто очень дешевое блюдо (отменить) всем остальным к Новому Году на природу на праздник на фуршет на встречу с друзьями

Очень легкая и нежная закуска. Пастообразная, но не вязкая. Тарталетки от неё не размокают, что позволяет начинять их заранее. И для пикника удобная штука, т.к. транспортируется она великолепно.
Готовится всё это элементарно и очень быстро, минут за 15.

Основные ингредиенты

крабовые палочки, яйца, сыр

Ингредиенты

  • 30 маленьких тарталеточек типа икорных
  • 2 отварных яйца
  • 200 г крабовых палочек (1 стандартная пачка)
  • 180 г творожного сыра (1 баночка)
  • 2 ст.л. майонеза 
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

  1. Яйца, крабовые палочки и чеснок аккуратно натереть на мелкой терке.
    Смешать их с творожным сыром и майонезом.
    Добавить соль, специи и зелень по вкусу.

    Начинить смесью тарталетки.

    Тарталетки с кремом из крабовых палочек и сыра
    Тарталетки с кремом из крабовых палочек и сыра