Рецепт Млинці з рибою, сиром та авокадо с фото

Млинці з рибою, сиром та авокадо

Рецепт на 12 порций 45-60 минут готовить не сложно блюдо недорогое жарить детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на природу на встречу с друзьями на каждый день

Я - пристрасний любитель японської кухні! І якось мені спало на думку, що все те, що вони, японці, загортають у свої роли, ми цілком можемо загорнути в млинці.

Ось вам і приклад: млинці з начинкою зі сиру сливочного, авокадо та рибки. Безумно смачні! Пробуйте!

Теги

рыба, авокадо, сыр

Ингредиенты

Для млинців:

  • 2 яйця
  • 1 склянка кефіру
  • 1 склянка окропу
  • 10 ст. л. борошна
  • 2 ст. л. цукру
  • щіпка солі
  • сода на кінчику ножа
  • 2-3 ст. л. рослинної олії

Для начинки:

  • 1 авокадо
  • 150 г сиру сливочного
  • 120 г риби слабкої солі (якщо любите копчену, візьміть копчену)
  • 2 ч. л. вершкового хріну
  • лимонний сік за смаком (я вичавлюю приблизно 1/3 лимона)

Приготовление

  1. Млинці ви можете пекти будь-які, які захочете. Я ж тут покажу один з улюблених мною рецептів млинців на кефірі. З такою начинкою вони поєднуються просто чудово!

    Збити яйця до появи піни. Додати сіль та цукор.

    збити яйця
    збити яйця
  2. Влити кефір, збити.

    влити кефір
    влити кефір
  3. Не перестаючи збивати, повільно влити окріп.

    З'явиться піна.

    влити окріп
    влити окріп
  4. Порціями всипати просіяне борошно, додати соду та рослинну олію.

    всипати борошно
    всипати борошно
  5. Дати тісту трохи постояти і спекти тонкі млинці.

    спекти млинці
    спекти млинці
  6. Для начинки змішуємо сир з хроном і лимонним соком.

    зробити крем
    зробити крем
  7. Намазуємо тонким шаром на млинці.

    намазати млинці кремом
    намазати млинці кремом
  8. Викладаємо шматочки риби та авокадо. Кількість і співвідношення регулюйте за власним смаком. Я кладу 1 шматок риби і 2 шматочки авокадо.

    викласти рибу та авокадо
    викласти рибу та авокадо
  9. Згорнути на манер голубців.

    згорнути
    згорнути
  10. Ці млинці гарні і теплими, і холодними.

    вся порція млинців
    вся порція млинців
    Смачного!
    Смачного!
Оценка 5 / 5 на основе 20102
Домашняя
рыба, авокадо, сыр
PT60M
PT60M
0

Комментарии

Василий
Василий

Блин, ну почему моя жена не любит готовить? Елизавета, где вы живете, хочу к вам приехать на блинчики, очень похоже как делала моя бабушка в детстве.

Елизавета
Елизавета

Живу в Северной Пальмире. Но блины сейчас не пеку, не диетично это. Может удастся жену уговорить?

Василий
Василий

Даже если она сделает эти блины, в чем я сильно сомневаюсь, она не сделает всего того что я видел на этом сайте под вашими именем. Начинаю задумываться, может по другим принципам стоило выбирать жену (шучу конечно) Манька, я знаю ты меня читаешь, я же ссылку тебе кинул на этот рецепт, признаюсь тебе в любви при всех :) И сдеееееееелай мне блины!!!! :))))))))))))))

Елизавета
Елизавета

Василий, терпение, не всё сразу. Нужно же с чего-то начинать.

Гуля
Гуля

Василий!!! а самому слабо???

STAS
STAS

Гуля, а вы не Манька Василия?:)

Наталья
Наталья

Елизавета, а зачем кипяток в тесто? Насколько я знаю, именно ледяная вода придаст тесту клейкости. Хотя вообще какая вода!? Я тонкие-претонкие блины пеку на молоке, а вот рецепта не знаю, делаю на глаз, как делала всегда моя бабушка(что сильно раздражает мамулю). Главное, я люблю, чтобы побольше яиц добавить.

Елизавета
Елизавета

Наталья, с молоком и большим количеством яиц - это уже совсем другие блины. А зачем кипяток, я, честно говоря, никогда не задумывалась. Просто пекла блины по этому старому проверенному рецепту.

Катюша
Катюша

Рецепт . Я сама пеку блины по такому рецепту. На кефире обожаю блины+кипяток=заварные блинчики. Спасибо Вам за рецепт!

Надежда
Надежда

а у меня муж готовит такие блюда,что куда тем ресторанам.На кефире блины не люблю,а вот заварные,блины из гречневой муки,блины с припеком,ммммм.

Ирина
Ирина

Только что сделала блины по этому рецепту. Они ужасны - безумно сладкие, внутри, как размазня. Выбросила. Самые классные на молоке и с большим количеством яиц.

Ольга
Ольга

Кипяток нужен,чтоб они дырявчитые были..блины..я всегда добавляю в конце..после муки..на 1 л молока 5 яиц...

ronin3d@mail.ru
ronin3d@mail.ru

Классно...