Рецепт Пирожки на кефире, жареные с фото
Другое

Пирожки на кефире, жареные

Рецепт на 15 порций 30-45 минут (быстро) готовить просто дешевое блюдо выпекать плита (отменить) всем остальным на природу на каждый день

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных жареных пирожков. Тесто делается на кефире, получается очень мягким и готовить из него - одно удовольствие. Так же большое значение имеет экономия времени: тесто бездрожжевое, ему не нужно время на подъем, печь пирожки можно сразу же!

Основные ингредиенты

кефир, мука, яйца

Ингредиенты

  • 1ст. кефира 
  • 0.5 ст. сметаны 
  • 2яйца 
  • 1ч.л. соды 
  • муки, сколько займет 
  • немного соли или сахара взамисимости от начинки 

Начинка: 

капуста+морковь+лук

зеленый лук+вареные яйца

Приготовление

  1. Необходимые ингредиенты:

    Продукты для пирожков
    Продукты для пирожков
  2. Первым делом готовим тесто. Смешиваем все продукты и постепенно добавляем муку. С мукой советую не перебарщивать - тесто должно получиться очень мягким и эластичным, но не липнуть к рукам!

    Добавляем муку постепенно
    Добавляем муку постепенно
  3. Вот так выглядит наше тесто. Время на подъем ему не нужно, поэтому сразу же приступаем к лепке пирожков.

    Готовое тесто
    Готовое тесто
  4. Берем небольшой кусочек теста, разминаем его руками и кладем внутрь начинку. Края хорошенько защипываем. Кладем на сковородку швом вниз.

    Формируем пирожки
    Формируем пирожки
  5. Пирожки жарим с обеих сторон до золотистого цвета.

    Пирожки на кефире, жареные
    Пирожки на кефире, жареные