Рецепт Пирожки на кефире, жареные с фото
Другое

Пирожки на кефире, жареные

Рецепт на 15 порций 30-45 минут готовить просто дешевое блюдо выпекать плита всем остальным на природу на каждый день

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных жареных пирожков. Тесто делается на кефире, получается очень мягким и готовить из него - одно удовольствие. Так же большое значение имеет экономия времени: тесто бездрожжевое, ему не нужно время на подъем, печь пирожки можно сразу же!

повар

Основные ингредиенты

кефир, мука, яйца

Ингредиенты

  • 1ст. кефира 
  • 0.5 ст. сметаны 
  • 2яйца 
  • 1ч.л. соды 
  • муки, сколько займет 
  • немного соли или сахара взамисимости от начинки 

Начинка: 

капуста+морковь+лук

зеленый лук+вареные яйца

Приготовление

  1. Необходимые ингредиенты:

    Продукты для пирожков
    Продукты для пирожков
  2. Первым делом готовим тесто. Смешиваем все продукты и постепенно добавляем муку. С мукой советую не перебарщивать - тесто должно получиться очень мягким и эластичным, но не липнуть к рукам!

    Добавляем муку постепенно
    Добавляем муку постепенно
  3. Вот так выглядит наше тесто. Время на подъем ему не нужно, поэтому сразу же приступаем к лепке пирожков.

    Готовое тесто
    Готовое тесто
  4. Берем небольшой кусочек теста, разминаем его руками и кладем внутрь начинку. Края хорошенько защипываем. Кладем на сковородку швом вниз.

    Формируем пирожки
    Формируем пирожки
  5. Пирожки жарим с обеих сторон до золотистого цвета.

    Пирожки на кефире, жареные
    Пирожки на кефире, жареные
Оценка 5 / 5 на основе 18293
Домашняя
кефир, мука, яйца
PT45M
PT45M
0
Рулетики со сгущенкой
Рулетики со сгущенкой
Предыдущий
Торт из печенья
Торт из печенья "Бисквитена"
Следующий