
Пирожки на кефире, жареные
Рецепт на 15 порций 30-45 минут готовить просто дешевое блюдо выпекать плита всем остальным на природу на каждый день
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных жареных пирожков. Тесто делается на кефире, получается очень мягким и готовить из него — одно удовольствие. Так же большое значение имеет экономия времени: тесто бездрожжевое, ему не нужно время на подъем, печь пирожки можно сразу же!
Теги
Ингредиенты
- 1ст. кефира
- 0. 5 ст. сметаны
- 2яйца
- 1ч. л. соды
- муки, сколько займет
- немного соли или сахара взамисимости от начинки
Начинка:
капуста+морковь+лук
зеленый лук+вареные яйца
Приготовление
Необходимые ингредиенты:
Продукты для пирожков Первым делом готовим тесто. Смешиваем все продукты и постепенно добавляем муку. С мукой советую не перебарщивать — тесто должно получиться очень мягким и эластичным, но не липнуть к рукам!
Добавляем муку постепенно Вот так выглядит наше тесто. Время на подъем ему не нужно, поэтому сразу же приступаем к лепке пирожков.
Готовое тесто Берем небольшой кусочек теста, разминаем его руками и кладем внутрь начинку. Края хорошенько защипываем. Кладем на сковородку швом вниз.
Формируем пирожки Пирожки жарим с обеих сторон до золотистого цвета.
Пирожки на кефире, жареные
Комментарии