
Куриные котлеты
Рецепт на 4 порций 30-45 минут готовить очень просто дешевое блюдо запекать плита детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на природу на праздник на фуршет на встречу с друзьями на каждый день
Кулинария — это настоящее искусство, которое позволяет нам не только наслаждаться вкусными блюдами, но и выражать свою любовь и заботу о близких. Сегодня я предлагаю вам прекрасный рецепт куриных котлет — блюда, которое всегда будет радовать вас и ваших гостей своим вкусом и ароматом. Сочное и нежное куриное мясо, приправленное ароматными луком и чесноком, вкуснейший хрустящий слой панировки — это все, что нужно для создания настоящего шедевра кулинарии. А благодаря простоте и быстроте приготовления, вы сможете наслаждаться этим блюдом в любое время дня и в любой компании.
Теги
куриное филе, лук, чеснок, панировочные сухари
Ингредиенты
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 3 ст. ложки панировочных сухарей
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и поместите их в миску. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок.
Добавьте яйцо и панировочные сухари в миску с куриным филе. Перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются в однородную массу.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
Сформируйте куриные котлеты из полученной массы и обжарьте их на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Посолите и поперчите по вкусу.
Куриные котлеты
Комментарии