Рецепт Куриные котлеты с фото

Куриные котлеты

Рецепт на 4 порций 30-45 минут готовить очень просто дешевое блюдо запекать детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на природу на праздник на фуршет на встречу с друзьями на каждый день плита

Кулинария — это настоящее искусство, которое позволяет нам не только наслаждаться вкусными блюдами, но и выражать свою любовь и заботу о близких. Сегодня я предлагаю вам прекрасный рецепт куриных котлет — блюда, которое всегда будет радовать вас и ваших гостей своим вкусом и ароматом. Сочное и нежное куриное мясо, приправленное ароматными луком и чесноком, вкуснейший хрустящий слой панировки — это все, что нужно для создания настоящего шедевра кулинарии. А благодаря простоте и быстроте приготовления, вы сможете наслаждаться этим блюдом в любое время дня и в любой компании.

Цей рецепт українською мовою

Теги

куриное филе, лук, чеснок, панировочные сухари

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и поместите их в миску. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок.

  2. Добавьте яйцо и панировочные сухари в миску с куриным филе. Перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются в однородную массу.

  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

  4. Сформируйте куриные котлеты из полученной массы и обжарьте их на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

  5. Готовые котлеты переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Посолите и поперчите по вкусу.

    Куриные котлеты
    Куриные котлеты
Оценка 5 / 5 на основе 8590
Домашняя
куриное филе, лук, чеснок, панировочные сухари
PT45M
PT45M
0

Комментарии