
Бананові пончики
Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо жарить детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на встречу с друзьями на каждый день
Наступний рецепт - найпростіший і найшвидший з усіх, які я тут викладала. 5 хвилин на тісто, 15 на смаження, і ось вже ніжні, ароматні пончики пахнуть на вашому столі! Навіть я, не особливий любитель бананів та смажених у фритюрі «штучок», дуже їх люблю. Смаколики, звісно! Але смакота!!!
Теги
Ингредиенты
- 3 стиглі банани
- 1,5–2 ст. л. цукру
- 4 ст. л. борошна
- 1 ч. л. розпушувача
- сіль на кінчику чайної ложки
- 1/2 склянки рослинної олії для фритюру
- цукрова пудра для посипання (за бажанням)
Приготовление
Борошно змішати з розпушувачем і сіллю.
борошно змішати з розпушувачем і сіллю Банани розім'яти виделкою і змішати з цукром.
банани розім'яти і змішати з цукром Поступово всипати борошняну суміш у бананову і добре перемішати до однорідності.
з'єднати дві суміші в одну Розігріти олію у глибокій сковорідці. Ложкою викладати кульки тіста у фритюр і смажити приблизно по 3-4 хвилини з кожного боку.
обсмажити у олії Викласти пончики на паперовий рушник, потім перекласти на тарілку, пересипаючи цукровою пудрою. Смачного!
пончики готові
Комментарии
шикарные пончики! только приготовила и кушаю
пончики супер! моим очень понравилось
пришлось готовить 2 дня подряд
спасибо за рецепт! 
Очень вкусные пончики мне очень понравилось.спасибо за рецепт!

что то не получаются но завтра снова попробую!!!
очень вкусные
Только бананы перевела - жырное, перепаленное сверху и сырое внутри... фуууу
о-о-очень вкусно!!!!!!!

мне и моим друзьям очень понравилось!!!
спасибо за рецепт

обалденно вкусно)))))))суперррр))))
Я не верил , но решыл рекнуть и попробывал сделал всё по рецепту и мне понравилась!!!
Большое спасибо!
Очень хороший рецепт,спасибо. Просто, быстро и очень вкусно!
Только я еще добавляла шоколадную крошку, так даже лучше выходит
мммм....ингредиенты понравились*) завтра обязательно попробую!
Очень классный рецепт моему молодму человеку очень понравилось он их есть теперь на каждые выходные!Спасибо большое!)

а у меня не получились пончики,тесто слишком жидкое,сверху пончики все обгорели сильно,а внутри сырые
Алина, да, это потому, что тесто жидкое. Нужно было добавить еще немного муки. Тесто должно получиться очень густое: минимум - как на оладьи.
Буду только делать.Не знаю что получится но ожидаю приятное)

Пончики КЛАСС1!Только что приготовила жена/я руководил/Дешево и сердито!Я бы все 4 порции сьел бы,но сдержался.......вес и др.Спасибо!1
Вчера сижу ищу самые простые блюда. Захожу на этот замечательный сайт и как вы думаете что? ... сейчас пойду делать*
Охриненные пончики моя жена пришла с работы и я её удивил этими пончиками.Она меня отблагодарила приятными поцелуями!
а можно без разрыхлителя
Спасибо вам всём. Пончики получились очень вкусные
вообще хрень, жирные такие, ужас просто
Чтоб не было жирно. Не торопитесь и дождитесь когда масло вскипит. Пока масло не раскалилось максимально пончики будут засасывать масло в себя.
Сделала, но решила обжарить не во фритюре, а на антипригарочной сковороде. И сахар не добавляла. Получилось вкусно и полезно
спасибо за рецепт
А что делать если нет разрыхлителя

София, добавьте вместо разрыхлителя соду на кончике чайной ложки, погасив её уксусом.
Очень вкусно, добавила ещё ложку ванильного сахара и пол ложки какао. Вкуснятина и готовить легко