Суп с рыбными фрикадельками
Рецепт на 5 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо варить плита детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным худеющим на каждый день
Суп с рыбными фрикадельками — это отличная альтернатива мясным супам или даже ухе. Готовится он очень просто, из доступных продуктов.
Теги
Ингредиенты
- картошка — 3 шт
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- рис — 100 г
- плавленный сырок — 1 шт
- чеснока — 2 зубка
- зелень
рыбный фарш:
- яйцо — 1шт
- лук — 1 шт
- фарш лосося — 150 г
- соль, перец — по вкусу
Приготовление
Подготавливаем все необходимые продукты для супа с фрикадельками.
Чистим картошку и нарезаем кубиками.
Так же не оставляем без внимания чеснок, лук и морковь. Режем чеснок и лук кубиками, а морковь кольцами.
Делаем из фарша фрикадельки — формируем шарики руками.
Кладем картошку в кипящую воду.
Снимаем пенку с поверхности нашего будущего супа.
Кладем порезанные лук и морковь в кипяток.
Сразу за луком с морковкой высыпаем рис. Предварительно его нужно хорошо промыть в проточной воде.
За 10 минут до готовности нашего супа добавляем рыбные фрикадельки, чеснок и плавленый сыр.
Солим и перчим суп по вкусу.
В самом конце добавляем порезанную и промытую зелень, в моем случае это петрушка и укроп.
Подавать суп с фрикадельками нужно пока он теплый. Суп сытный, вкус гармоничный и приятный.
Комментарии