Harmony представляет:
Пирог с малиной
Стоимость:
Сложность:
Рецепт на 7 порций | |
Скорость приготовления: | 45-60 минут (средне) |
Сложность приготовления: | просто |
Стоимость ингредиентов: | средне |
Готовим (технология): | выпекать |
Готовим при помощи: | духовка |
Кухня: | (отменить) |
Готовим (кому-то): | детям старше 3 лет всем остальным |
Готовим к определенному событию: | на романтический ужин на встречу с друзьями на каждый день |
Очень вкусный пирог, идеальная сбалансированность вкусовых ощущений: сладость, легкая кислинка, воздушность. И, что немаловажно - готовится быстро и просто!
Основные ингредиенты
малина, яйца, мукаИнгредиенты
- 2 яйца
- 150 гр. сахара
- 250 грамм кефира
- 100 грамм сливочного масла
- 250 грамм муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- сода на кончике ножа
- ванильный сахар
- 200-300 грамм свежей малины
- сахарная пудра для посыпки.
Приготовление
Шаг 1. Продукты для малинового пирога:
Продукты для пирога
Шаг 2. Яйца слегка взбиваем с сахаром.
Взбиваем яйца
Шаг 3. Добавляем кефир, соду.
Добавляем кефир, соду
Шаг 4. Растапливаем сливочное масло на водяной бане и выливаем в тесто.
Добавляем растопленное масло
Шаг 5. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто.
Добавляем муку и разрыхлитель
Шаг 6. Тщательно все перемешиваем и выливаем тесто в форму, предварительно смазанную маслом.Сверху выкладываем малину.
Выливаем тесто и выкладываем малину
Шаг 7. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем приблизительно 45 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Выпекаем пирог в духовке
Шаг 8. Готовый остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Пирог из малины