Кулинар представляет:

Мясные рулетики с грибами и сыром

Рейтинг
мин. Порций: 8 шт.
Стоимость:
Сложность:

Рецепт Мясные рулетики с грибами и сыром с фото

Рецепт на 8 порций
Скорость приготовления: 60-120 минут (долго)
Сложность приготовления: средне
Стоимость ингредиентов: средне
Готовим (технология): запекать
Кухня: (отменить)
Готовим (кому-то): детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным
Готовим к определенному событию: на праздник на каждый день

Идеальны для застолья на много человек, так как их можно проготовить заранее и запихать в морозилку. Когда надо - в духовку и через час- полтора душистые рулетики готовы!

Основные ингредиенты

мясо, грибы, сыр

Ингредиенты

На 16 рулетиков понадобятся:

  • - 1,5 кг мясных постных отбивных
  • - 900 г свиного фарша
  • - 3-4 небольшие луковицы на зажарку и 1 на маринад
  • - 2 желтка
  • - 900 г замороженных грибов
  • - 200 г сыра
  • - уксус, специи
Добавь рецепт себе на страничку

Приготовление

Шаг 1. Мясо хорошенько отбить.

Рецепт с фото - Мясные рулетики с грибами и сыром: мясо отбить
мясо отбить

Шаг 2. Лук нарезать кольцами. Отбитое мясо переложить в чашке с луком слоями и замариновать в уксусе+вода (делаю на глаз по вкусу).

Рецепт с фото - Мясные рулетики с грибами и сыром: замариновать вместе с луком
замариновать вместе с луком

Шаг 3. Нарезать лук кубиками и обжарить.
Фарш выложить в чашку, добавить в него желтки, обжаренный лук, специи.

Рецепт с фото - Мясные рулетики с грибами и сыром: приготовить фарш
приготовить фарш

Шаг 4. По желанию посыпать зеленью.

Рецепт с фото - Мясные рулетики с грибами и сыром: добавить зелень
добавить зелень

Шаг 5. Грибы обжарить и нарубить мелко.

Рецепт с фото - Мясные рулетики с грибами и сыром: приготовить грибы
приготовить грибы

Шаг 6. Затем устроиться поудобнее на рабочем столе.
На мясо выложить слоями: фарш, грибы и тёртый сыр. завернуть рулетики и упаковать в фольгу.

Рецепт с фото - Мясные рулетики с грибами и сыром: выложить слоями начинки
выложить слоями начинки

Рецепт с фото - Мясные рулетики с грибами и сыром: завернуть рулет
завернуть рулет

Рецепт с фото - Мясные рулетики с грибами и сыром: упаковать в фольгу
упаковать в фольгу

Шаг 7. После того, как первый рулетик будет готов, удобнее всего нарвать необходимое количество фольги, чтобы потом каждый раз не дёргаться.
Запекать при температуре 200° 1-1,2 часа.
Отлично подходит к кабачкам и не требует дополнительного соуса

Рецепт с фото - Мясные рулетики с грибами и сыром: готово!
готово!

Шаг 8. Приятного аппетита!
Сколько уже ни готовила, всегда вкусно и практично. Особенно, если готовить про запас.

Коментарии

  • Атонина
    2015-04-09 15:20:19
    №1 | №781
     
    Решили попробовать покупать грибы

Написать коментарий

:mrgreen:  :-D  :-)  ;-)  8-)  :-P  :-|  :-?  :-x  :-( :cry: :lol: :roll: :oops:  :-o  8-O :evil: :twisted: :!: :?: :idea: :arrow:
:kiss: :blum: :yahoo: :fool: :good: :rofl: :shout: :cray:

* обязательные поля