Творожно-тыквенные маффины
2 мин. Порций: 12 шт.
Стоимость:
Сложность:
Стоимость:
Сложность:
Рецепт на 12 порций | |
Скорость приготовления: | 30-45 минут (быстро) |
Сложность приготовления: | средне |
Стоимость ингредиентов: | средне |
Готовим (технология): | выпекать |
Кухня: | (отменить) |
Готовим (кому-то): | детям старше 3 лет беременным всем остальным |
Готовим к определенному событию: | на детский праздник на встречу с друзьями на каждый день |
Легкие, ароматные и безумно вкусные маффины...что еще нужно для счастья и уреннего кофе?
Основные ингредиенты
творог, тыква, бананИнгредиенты
- тыква - 200-300 г
- творог - 200 г
- яйца - 2 шт
- сахар - 100-150 г
- банан - 1-2 шт
- мука - приблизительно 150 г
Добавь рецепт себе на страничку
Приготовление
Список продуктов
Шаг 1. Сначала тыкву чистим, режем и отвариваем минут 15 до мягкости.Затем разминаем в пюре.
Отвариваем тыкву
Шаг 2. Берем яйца, сахар и творог.
Берем яйца, сахар и творог
Шаг 3. Добавляем пюре из тыквы, ванильный сахар.
Добавляем пюре из тыквы
Шаг 4. Хорошенько перемешиваем все продукты, добавляем просеянную муку.
Добавляем муку
Шаг 5. Бананы мелко крошим и добавляем к нашей тыквенно-творожной массе.
Добавляем банан
Шаг 6. Раскладываем массу по силиконовым формочкам.
Раскладываем по формам
Шаг 7. Безумно нежные и ароматные маффины готовы!
Тыквенно-творожные маффины