Елизавета представляет:
Овощное карри с цветной капустой
Стоимость:
Сложность:
Рецепт на 4 порций | |
Скорость приготовления: | до 30 минут (очень быстро) |
Сложность приготовления: | очень просто |
Стоимость ингредиентов: | дешево |
Готовим (технология): | тушить |
Кухня: | Индийская кухня |
Готовим (кому-то): | детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным веганам вегетарианцам худеющим |
Готовим к определенному событию: | на встречу с друзьями на каждый день |
Основные ингредиенты
капуста, фасоль, помидорыИнгредиенты
- 700 г цветной капусты
- 400 г стручковой фасоли
- 4 небольших помидора
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1.5 ст.л. порошка карри
- соль
- растительное масло
- зелень
Приготовление
Шаг 1. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, опустить в кипящую воду и варить 5 минут.
Оставить 100 мл бульона.
капусту немного отварить
Шаг 2. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном масле до прозрачности и мягкости.
обжарить лук и чеснок
Шаг 3. Добавить порошок карри и перемешать.
добавить карри
Шаг 4. Выложить в сковороду с луком цветную капусту и фасоль, немного обжарить, затем влить бульон, посолить по вкусу и тушить минут 7-10.
положить овощи, влить бульон
Шаг 5. Помидоры нарезать тонкими полукружиями и добавить к овощам. Перемешать и потушить еще пару минут.
добавить помидоры
Шаг 6. Подавать горячим. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
карри готово
Коментарии
-
Елена2012-02-29 08:50:28№1 | №158
очень аппетитно! к выходным надо попробовать приготовить
-
Очень вкусно ) спасибо за рецепт -
Рина2014-07-02 16:48:13№3 | №658Я прям вдохновилась рецептом)))Сегодня сделала, только положила побольше карри и чеснока, очень вкусно получилось и красиво)))http://uld3.mycdn.me/image?id=590103146801&bid=590103146801&t=3&plc=WEB&tkn=VHAkg-M0rMl6pfnPiIFvEYmTN6Y