Елизавета представляет:

Рыба под сырной корочкой

Рейтинг
мин. Порций: 8 шт.
Стоимость:
Сложность:

Рецепт Рыба под сырной корочкой с фото

Рецепт на 8 порций
Скорость приготовления: 45-60 минут (средне)
Сложность приготовления: просто
Стоимость ингредиентов: средне
Готовим (технология): запекать
Кухня: (отменить)
Готовим (кому-то): детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным
Готовим к определенному событию: на праздник на встречу с друзьями на каждый день

Рецепт элементарный, из разряда "на скорую руку". Главное, покупать рыбу сразу без костей. Очень вкусно получаются форель и семга, но и рыба попроще получается достойно.
У меня в этот раз была тилапия. Очень хорошая, на мой взгляд, рыбка: недорогая, безкостная и очень вкусная! Считается, что испортить тилапию практически невозможно. Так что, даже и не пытайтесь!

Основные ингредиенты

рыба, сыр, лимон

Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы без костей
  • 1 лимон
  • соль, перец
  • 150 г твердого сыра
  • мука
  • зелень
Добавь рецепт себе на страничку

Приготовление

Шаг 1. Рыбное филе вымыть и натереть солью и перцем.


Рыбу вымыть и натереть солью и перцем.

Шаг 2. Из лимона выжать сок, залить им рыбу и оставить примерно на полчаса.


Залить лимонным соком.

Шаг 3. Обвалять рыбу в муке и обжарить по 5 минут с каждой стороны.


Обжарить.

Шаг 4. Выложить кусочки рыбы на противень, посыпать тертым сыром и зеленью. Запекать 10-15 минут.


Посыпать сыром и зеленью и запечь.

Шаг 5. Приятного аппетита!


Готово.

Написать коментарий

:mrgreen:  :-D  :-)  ;-)  8-)  :-P  :-|  :-?  :-x  :-( :cry: :lol: :roll: :oops:  :-o  8-O :evil: :twisted: :!: :?: :idea: :arrow:
:kiss: :blum: :yahoo: :fool: :good: :rofl: :shout: :cray:

* обязательные поля