 
                  
                Фаршированный перец
Рецепт на 0 порций 60-120 минут готовить не сложно блюдо недорогое тушить детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на каждый день
Существует в мире блюда, способные перенести нас в самые теплые и добрые моменты. Одним из таких является фаршированный перец. Это блюдо, в котором сочетаются нежная теплота домашней кухни и изысканность вкусов. Каждый перец словно маленький холст, на котором раскрывается палитра вкусовых красок: нежная начинка, ароматные специи, и пикантный соус, всё это создаёт неповторимое впечатление. Давайте вместе отправимся в кулинарное путешествие и раскроем секреты создания вкусного и ароматного фаршированного перца, чтобы каждый укус приносил радость и удовольствие.
Теги
Ингредиенты
- болгарский перец
- лук
- морковь
- помидоры
- фарш мясной
- рис
- томатный соус
- сметана
- специи и соль
Приготовление
- Перец чистим, обдаем кипятком, через 2 мин.и сливаем.  - обработать перец 
- Овощи режем, обжариваем.  - обжарить овощи 
- Фарш (у меня был куриный) солим, перчим, добавляем сырой рис (можно немного приваренный) и + обжаренные овощи  - фарш смешать с рисом  - добавить овощи 
- Начиняем перец, заливаем томатом, ставим на огонь.  - начинить перцы  - залить томатом 
- почти в конце варки добавляем сметанку  - добавить сметану 
- + зелень и приятного аппетита!  - перец готов 












Комментарии
надо попробовать!
Вкус детства ) Хотя голубцы в виноградных листьях люблю больше.