Кулинар представляет:

Торт Сметанник

Рейтинг
мин. Порций: 10 шт.
Стоимость:
Сложность:

Рецепт Торт Сметанник с фото

Рецепт на 10 порций
Скорость приготовления: 60-120 минут (долго)
Сложность приготовления: средне
Стоимость ингредиентов: дешево
Готовим (технология): выпекать
Кухня: (отменить)
Готовим (кому-то): детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам
Готовим к определенному событию: к Новому Году на детский праздник на праздник на встречу с друзьями на каждый день

Основные ингредиенты

сметана, яйца, мука

Ингредиенты

тесто:

  • 3 яйца
  • 1.5 ст. сахара
  • 1.5 ст.(кефир+сметана)
  • 1.5 ст. муки
  • 1.5 ч.л. соды гашеной уксусом
  • ваниль

крем:

  • 0.7 л. сметаны 25% жирности
  • 1 ст. сахара (можно меньше)

Приготовление

Шаг 1. Смешать все продукты для теста.

Тесто будет жидким,ничего страшного,разделить нужно на три части и в одну из них добавить 2 ст.л. какао

Рецепт с фото -  Торт Сметанник : сделать тесто
сделать тесто

Шаг 2. Выпекать можно в любой форме.

Рецепт с фото -  Торт Сметанник : испечь коржи
испечь коржи

Шаг 3. Коржи разрезать!Если не сильно подымутся-ничего страшного!

Рецепт с фото -  Торт Сметанник : коржи готовы
коржи готовы

Шаг 4. Выпечь коржи и промазать кремом (сметану взбить с сахаром до пышности.
Сверху можно украсить шоколадом и орехами или на ваш вкус.

Рецепт с фото -  Торт Сметанник : собрать торт
собрать торт

Шаг 5. Торт после сборки через 1 час готов к употреблению!

Приятного аппетита!

Рецепт с фото -  Торт Сметанник : торт готов
торт готов

Коментарии

  • катя 25
    2011-10-25 08:58:47
    №1 | №86
     
    мммм надо срочно его сделать))) вкуснятинааааа
  • катя 25
    2011-10-25 08:59:37
    №2 | №87
     
    а коржи каждый отдельно печь, долго конечно но оно того стоит!!!
  • Анна
    2012-02-28 12:39:59
    №3 | №155
     
    спасибо за рецепт!
  • Даша
    2012-03-03 06:22:05
    №4 | №160
     
    спасибо за рецептик!!!очень вкусно получилось))
  • Сергей
    2012-03-10 10:31:34
    №5 | №165
     
    Сейчас попробуем
  • Ольга
    2012-03-14 14:11:40
    №6 | №166
     
    не совсем понятно: 1.5 ст.(кефир+сметана)- это значит по 1,5 стакана каждого компонента или 1,5 на 2
  • Ольга
    2012-03-14 14:15:32
    №7 | №167
     
    девочки очень хочется попробовать, буду признательна за оперативный ответ
  • 2012-03-14 18:10:29
    №8 | №168
     
    Ольга, я думаю, что ВСЕГО 1,5 стакана. Кефир и сметана в любой пропорции.
  • Милена
    2012-03-17 16:38:36
    №9 | №169
     
    Отличный рецепт,сделала получилось очень вкуссно))
  • Амиган
    2012-03-18 20:16:54
    №10 | №170
     
    Оооочень вкусный! спасибо за рецепт!
  • Максим
    2012-03-27 12:57:39
    №11 | №176
     
    Сколько Выпикать
  • Тамара
    2012-04-18 20:41:23
    №12 | №188
     
    :mrgreenЯ так поняла по фото-что коржи надо разрезать пополам ?
  • 2012-04-18 21:44:14
    №13 | №189
     
    да, вы правильно поняли.
  • Viktoriy
    2012-04-26 22:08:34
    №14 | №191
     
    Спасибо за рецепт, просто и вкусно.
  • Татьяна
    2012-04-29 18:09:04
    №15 | №192
     
    Тортик очень вкусный.Пекла на одной сметане,45 минут при t 200 градусов.
  • 2012-06-03 18:30:32
    №16 | №200
     
  • 2012-06-03 18:36:45
    №17 | №201
     
    а во сверху чем покрыт??какао с маслом?
  • Юля
    2012-06-06 16:48:13
    №18 | №203
     
    Спасибо всем, кто не ленится выкладывать рецепты. СПАСИБО.
    Приятного всем аппетита!
  • альбина
    2012-06-21 11:28:08
    №19 | №210
     
    ofegeti,krutoi retsept,obiazatelino sdelaiu,pri4iom ni4ego slojnogo....spasibo
  • Анна
    2012-07-15 17:00:43
    №20 | №219
     
    Cпасибо за рецепт, скажите пожалуйста глазурь с какао и масла нужно варить?
  • 2012-07-16 22:09:05
    №21 | №220
     
    Анна, да. Посмотрите рецепт отличной глазури здесь - http://recipe.org.ua/recipe/220/
  • ОляЛЯ
    2012-08-11 19:01:52
    №22 | №232
     

    разрезанные коржи тоже можно было прочередовать )))) попробую испечь
  • тортик
    2012-08-19 06:22:33
    №23 | №242
     
    не понравился!!! коржи пропекаются плохо. получились тяжелые и "мокрые", хотя поднимался во время пропекания хорошо.
  • Ольга
    2012-08-24 14:12:16
    №24 | №246
     
    Очень вкусно получилось! Коржи хорошо пропеклись и вовсе не резиновые! Спасибо за рецепт!!!!
  • Алена
    2012-09-11 16:16:59
    №25 | №252
     
    знаете я пекла в электро духовке получилось хорошо только я сделала тоньше коржи и не разрезала их. а так отличный рецепт только я мазала не шеколадом а згущенкой.хорошо в полне, А такой вопрос, Скажите а если его с заварным кремом делать как оно будет?
  • Ирина
    2012-10-15 20:39:15
    №26 | №265
     
    В рецепте не понравилось то, что коржи не очень всходят и также пристают к форме.
  • 2012-10-16 11:15:05
    №27 | №266
     
    Сметанник просто чудо !!! Спасибо за рецепт
  • окси
    2012-10-16 13:56:57
    №28 | №267
     
    очень хочется попробовать
  • Оля
    2012-10-29 14:17:01
    №29 | №277
     
    Получился омлет
  • гайюлийцезарь
    2012-11-10 16:34:04
    №30 | №292
     
    торт фуууууууууууууууууууууууууууу
  • гайюлийцезарь
    2012-11-10 16:36:10
    №31 | №293
     
    :)торт просто супер
  • Елизавета
    2012-11-10 16:53:37
    №32 | №294
     
    тортик вкусний нежний лёхкий я елаы его днями и ночями прям как счяс спасибо большое за него
  • u_a
    2012-11-20 12:29:54
    №33 | №296
     
    торт просто ужас, домашние даже попробовать не захотели....
  • Вика
    2012-11-26 11:44:56
    №34 | №298
     
    Единственное, что немного непонятно, это сколько по времени печь, а потом выпекать? И при какой температуре печь?
  • 2012-11-26 17:46:23
    №35 | №299
     
    Вика, выпекайте при температуре примерно 180С до готовности. Готовность проверять зубочисткой. Если выходит сухая из центра, то корж готов.
  • катя
    2012-11-28 09:33:01
    №36 | №301
     
    Спасибо за рецепт, торт великолепный получился с первого раза.Теперь на все праздники муж не разрешает покупать торты, печем теперь только сметанник.И детям и нам всем очень нравиться.Да я только еще сталарокладовать коржи мелко нарезаные фрукты( клубничка,яблочки, банан, виноград или киви). Еще раз спасибо .
  • ОляЛЯ
    2012-12-05 12:18:30
    №37 | №304
     
    Скажите, а стаканы по 200 или по 250 гр ???
  • 2012-12-05 18:05:27
    №38 | №305
     
    ОляЛЯ, поскольку все ингредиенты для теста меряются стаканами, это не принципиально. Пропорции всё равно сохранятся.
  • Марина
    2012-12-11 00:56:32
    №39 | №310
     
    Здравствуйте, дорогая, Елезавета! Скажите пожалуйста, а если соду не гасить уксусом, то это сильно повлеяет на косистенцию теста или самих коржей?
  • 2012-12-11 10:29:53
    №40 | №312
     
    Марина, если Вы не хотите гасить соду, то возьмите лучше готовый разрыхлитель. Соду нужно гасить обязательно! Иначе и эффекта разрыхления теста не будет, и тесто приобретет очень неприятный "мыльный" привкус.
  • алена
    2012-12-12 16:02:54
    №41 | №315
     
    почему пристают коржи к бумаге все смазала а оно...
  • 2012-12-12 19:12:30
    №42 | №317
     
    Алена, бывает, что дело в бумаге.
  • наташа
    2012-12-18 11:58:27
    №43 | №326
     
    читаю коментарии и складывается мнение что все эти "хозяйки" первый раз пекут .торт нормальный
  • Ирина
    2012-12-24 18:03:37
    №44 | №328
     
    Сейчас пеку на форме с антипригарным покрытием-не пристает и без бумаги!за 27 минут при 180 гр.пропекается отлично!
  • Anna
    2012-12-25 14:57:11
    №45 | №329
     
    ом-ном-ном
  • света
    2012-12-26 16:41:12
    №46 | №330
     
    торт вкусный но вот коржи плохо поднялись. подскажите в чем причина?
  • 2012-12-26 18:24:45
    №47 | №331
     
    Света, если соду не забыли и хорошо погасили, то еще возможно, что температура была низковата - либо на старте, либо вообще. Или муки переложили - тесто получилось тяжелое.
    Так сложно сказать.
  • варера
    2013-01-10 19:53:33
    №48 | №335
     
    рецепт элементарный, но оооочень вкусный.Чернослив, мак, изюм- по фантазии.Делаю уже 3 раз и каждый - удачный!корж выпекаем сначала при 150 грдусов,через 10 мин - увеличить до 180 - и 100% подойдет!!и еще-сметана на коржи может быть развесная,разницы нет:)Спасибо за рецепт, это лучшая находка во всем и-нете!!
  • Мила
    2013-01-11 13:20:16
    №49 | №336
     
    Коржи получились а с кремом возникли проблемы...Сметана не как не поднималась,пришлось делать сливочное масло с сахаром и какао
  • МеЛиСа
    2013-01-13 15:28:16
    №50 | №338
     
    Сегодня испекла, Сметанник получился очень вкусным
  • игорь
    2013-01-19 08:59:12
    №51 | №342
     
    спасибо за рицепт очень вкусно
  • Натали
    2013-02-02 01:47:04
    №52 | №355
     
    Пекла сметанник в первый раз, долго искала в интерете, остановилась на этом рецепте.Получился замечательный тортик.Сверху помазала той же сметаной и присыпала орешками.Слопали моментально.Спасибо!
  • томара
    2013-02-03 16:22:59
    №53 | №356
     
    получилась резиновая залипуха!!!
  • Лена
    2013-02-04 15:36:30
    №54 | №357
     
    тесто не подошло совсем
  • Лена
    2013-02-04 15:45:20
    №55 | №358
     
    Добавила температуру - тесто подошло хорошо!
  • Марина
    2013-02-09 10:31:44
    №56 | №365
     
    У меня первый раз резиновый получился, а когда сметаной пропиталось, прямо очень ничего! Сейчас опять делаю.
  • Татьяна
    2013-02-22 10:14:37
    №57 | №371
     
    :yahooНУ НА ФОТО КАК У МОЕЙ БАБУШКИ !!!! СЕЙЧАС СДЕЛАЮ! О РЕЗУЛЬТАТЕ СООБЩУ!!!
  • ригина
    2013-03-03 13:44:20
    №58 | №376
     
    Я делаю один высокий бисквит и разрезаю на 4 части и каждый слой мажу кремом. Быстрее и так же вкусно!!!
  • Елена
    2013-03-07 16:16:51
    №59 | №379
     
    Ну какое же воздушное тесто получается и какой вкусный пирог
  • Виктория
    2013-03-09 15:55:58
    №60 | №381
     
    Получилось с первого раза очень вкусно. Делала на кефире. Теперь попробую на сметане. Спасибо!
  • Диночка
    2013-03-12 18:57:13
    №61 | №382
     
    Торт получился ужасный, напоминает мокрые оладьи (ну это и есть оладьи, тесто такое же)
  • Анюта
    2013-03-22 23:11:54
    №62 | №385
     
    а я еще добавляю орехи в 1 корж, а во 2-й - чернослив вяленый! очень вкусно! а сверху украшаю потертым черным шоколадом!
  • Евгения
    2013-04-01 06:41:56
    №63 | №389
     
    Спасибо за рецепт торт получился просто пальчики оближешь вот только крем получился очень жидким
  • Асока
    2013-04-01 22:24:10
    №64 | №390
     
    - Коржи плохо поднимаются
    - Все прилипло к антипригарной форме
    - Тесто очень сладкое, как у шарлотки, на сметанник не похоже
    В общем, неудачный рецепт. Может быть, если это изделие посыпать "шеколадом" и обмазать "згущенкой", как делают некоторые, его удастся кому-нибудь скормить.
  • Светлана
    2013-04-21 16:39:40
    №65 | №403
     
    "Смешать все продукты для теста" Прямо так- взять кастрюлю, покидать вышеперечисленные продукты и смешать??? Наверно поэтому у многих, особенно, кто первый раз готовит и не получается. Также не написано сколько выпекать по времени и при какой температуре, поэтому у многих коржи не получились. Рецепт не плохой , но описание очень скудное. Придется поискать другой, более подробный рецепт
  • дождик
    2013-05-03 21:26:04
    №66 | №410
     
    спасибо за рецепт получилось очень вкусно пальчики оближешь!
  • Мария
    2013-05-21 18:31:32
    №67 | №427
     
    При приготовлении лучше всего получился этот торт при такой технологии.
    желтки отделить от белков.
    желтки взбить с сахаром,сметаной и кефиром, добавить соду 1ч.л
    муку смешать с 1 ч.л разрыхлителя.
    белки взбить до устойчивых пиков, 2 ложки белка аккуратно ввести в желточно-сметанную массу, потом ее перелить и аккуратно перемешать с белками, просеять муку с разрыхлителем и перемешать, коржи поднимаются лучше и при 180 градусах пропекаются и отстают от бумаги пекарской промасленой.
  • вадим
    2013-06-01 13:04:36
    №68 | №429
     
    ТОРТ ПРОСТО СУПЕР ДЕЛАЛ РАЗ 15 ЗА ПОЛ ГОДА СМЕТАНУ С КЕФИРОМ МЕРЯЛ И БАННКАМИ И ЧАШКАМИ ПОЛУЧАЕТСЯ ПОЛЮБОМУ ВСЕ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! СМЕТАНЫ НЕ ЖАЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Ася
    2013-06-16 05:18:43
    №69 | №439
     
    такие дебаты))) пошла печь, пото напишу результат)))
  • Ася
    2013-06-16 08:31:12
    №70 | №440
     
    получилось отлично, коржи пропеклись, пекла пир температуре 180 градусов, каждый корж по 35 мин примерно. Коржи вкусные сами по себе.
    Добавила между коржами сметанный крем, сверху полила шоколадным кремом (шоколадка + немного сл.масла). Получилось очень вкусно! Главное, оценил мой главный критик - доча маленькая, осталась очень довольна)))
    Спасибо за рецепт!
  • Виола
    2013-07-01 22:13:47
    №71 | №449
     
    спасибо за рецепт!! очень вкусный получается. вышеизложенные комменты по поводу, того, что не получилось - 1. 1,5 стакана (кефир+сметана 20%) значит и сметану и кефир ВСЕГО 1,5 стакана. 2 . по поводу "скудного описания" - автор расписал более ЧЕМ подробно. ДЛЯ ТЕСТА ПРОСТО!! нужно все побросать и смешать миксером добавить соду гашенную и ваниль и еще раз смешать. ДЛЯ КРЕМА - сметану берем минимум 25% жирности и смешиваем с сахаром - пока сахар не растворится в сметане!!!! 3. коржи выпекать при температуре 180-190 гр. (лично у меня мин 15 на 1 корж уходит) проверять готовность коржей как и было написано проверять зубочисткой!! если не осталось следов "теста сырого" на зубочистке - значит корж готов!!! спасибо автору за рецепт - очень просто и очень вкусно
  • Виола
    2013-07-01 22:15:56
    №72 | №450
     
    да и еще дать впитаться коржам - как минимум 20 часов, лучше 24-26 часов в холодильнике!!
  • юська
    2013-07-08 09:39:23
    №73 | №451
     
    а обезательно с кефиром?
  • юська
    2013-07-08 12:27:32
    №74 | №452
     
    коржи не поднялись
  • аружанка
    2013-07-09 17:48:15
    №75 | №455
     
    чтото крем очень жидкий!скажите а он и должен быть таким?
  • таня
    2013-07-17 10:58:34
    №76 | №459
     
    Испекла Ваш тортик, очеень сладкий, но это исправимо, болльшое Вам спасибо очень вкусно.
  • Виола
    2013-07-19 17:27:56
    №77 | №461
     
    девочки если написано по рецепту "с кефиром" - значит с кефиром, без кефира не поднимется!!! следуйте инструкции и все получится
  • Алена
    2013-07-23 09:22:57
    №78 | №463
     
    обалденный торт, я еще прослойки из киви и банана делаю, очень вкусно!
  • Nina
    2013-07-31 08:41:37
    №79 | №465
     
    Девочки, на 35 человек какие пропорции брать? Из описания не понятно на сколько персон. Очень срочно надо.
  • Алёна
    2013-08-02 23:12:30
    №80 | №466
     
    Очень редко у меня тортики получаются,а этот очень вкусненький и рецепт не сложный Сладенький,как я люблю. Спасибо за рецептик!!!
  • Лена
    2013-08-09 13:52:46
    №81 | №468
     
    Тортик очень вкусный я сейчас вместо сметаны в тесто добавляю кислое молоко.
  • наталья
    2013-08-11 16:35:09
    №82 | №471
     
    пока коржи пеклись пышные были,а как из духовки убрала так сразу осели .
  • Елена
    2013-08-14 12:05:38
    №83 | №472
     
    Сделала по вашему рецепту.Ну просто вообще АбАлденная вкуснятина получилась.Спасибо большое!!!!
  • Елена
    2013-09-11 20:06:23
    №84 | №478
     
    Тортик просто супер получился!!!! Вкуснятина нереальная)))) Очень быстрый и простой рецепт!!!)))
  • Елена
    2013-09-11 20:06:23
    №85 | №479
     
    Тортик просто супер получился!!!! Вкуснятина нереальная)))) Очень быстрый и простой рецепт!!!)))
  • Ева Браун
    2013-09-20 21:29:49
    №86 | №481
     
    Очень вкусный!:-*
    Только не могу понять, почему коржи до конца не пропекаются..
    А вообще класс!
    Делала два коржа с маком,один с какао)
    Думаю, эта порция на троих людей.. На одного всего по 0.5 брать.
  • Ева Браун
    2013-09-22 17:57:04
    №87 | №483
     
    а,не..коржи нормальные. Просто я привыкла, что обычно сухие получаются.
    Торт очень сладкий, думаю сахара вправду нужно давать меньше в крем.
    А торта хватило на девятерых..вполне))
  • Эля
    2013-09-26 19:41:56
    №88 | №492
     
    Вкусный получился. коржи выпекаются минут 30 на 180-200 градусов)))
  • Танюша
    2013-10-06 12:40:36
    №89 | №501
     
    тортик обалденный. Делала маме на день рождения. Только я выпекала два коржа, разрезала их, а затем чередовала цвет. Сверху украшала этим же кремом и посыпала крошкой, из обрезаных краёв.
  • Юляся
    2013-10-11 11:15:20
    №90 | №504
     
    Спасибо большое за рецепт!!! Это мой ЛЮБИМЫЙ ТОРТ!!!!!!!!!!
  • Натуля
    2013-10-18 10:21:47
    №91 | №508
     
    самый доступный и легкий, если в коржи добавить орехи, изюм
    и прослоить кремом из сгущенки и масла-за уши не оттащишь.
  • наталья
    2013-10-26 10:53:37
    №92 | №509
     
    очень вкусный тортик!!! спасибо.
  • инга
    2013-11-03 14:15:05
    №93 | №513
     
    только что сделала и объелась!!!!! невероятно вкуно Всем рекомендую
  • Екатерина
    2013-12-17 18:43:06
    №94 | №528
     
    У нас просто супер торт получился Спасибо за рецепт!!!
  • Наталья
    2013-12-21 12:37:39
    №95 | №529
     
    рецепт просто супер, cпасибо
  • Екатерина
    2013-12-25 17:10:25
    №96 | №532
     
    сейчас и я попробую этот рецептик... форма у меня большая по этому пеку в двойной пропорции...
  • Іванка
    2014-01-02 11:55:05
    №97 | №534
     
    Мой сметанник у духовке
    думаю что палучетца.!!!
    Спасибо за рецепт*
  • Повар
    2014-01-05 11:59:36
    №98 | №536
     
    А где соотношение кефира и сметаны? Духовку заранее разогревать или нет? При какой температуре печь? Сметана и кефир должны быть комнатной температуры или прям из хододильника? Описание неточное >_<
  • 2014-01-05 17:24:34
    №99 | №537
     
    Повар, отвечаю.
    Соотношение кефира и сметаны любое, но примерно пополам. Лучше, чтобы они были не слишком холодными, в идеале - комнатной температуры.
    Духовку надо разогревать заранее всегда. В данном случае - до 180С.
  • Кристина
    2014-01-06 07:21:47
    №100 | №538
     
    Тортик вкусный!Я считаю у кого не получился,у того извините руки....таланта нет!Такой простой торт,должен получится у каждого.У моей племянницы даже получился,а ей всего 6.
  • Ася
    2014-01-11 16:28:47
    №101 | №541
     
    Дорогие хозяюшки! Всё сделала по рецепту, но почему то коржи больше похожи на блины...подскажите, в чем может быть дело? У меня уже не первый раз так получается...может ли это быть из-за того, что большая посуда для выпекания и тесто наливается тонким слоем?
  • 2014-01-11 21:53:13
    №102 | №542
     
    Ася, может. Если тесто в форме получается тонким слоем, то и коржи будут тонкими. Зато их не нужно потом разрезать
  • Ася
    2014-01-12 13:19:25
    №103 | №543
     
    Елизавета, они ещё не пропекаются и получаются сырыми и резиновыми..
  • 2014-01-12 13:35:46
    №104 | №544
     
    Ася, со стороны сложно сказать, почему у Вас не получается.
    Попробуйте сделать так: сначала растереть яйца с сахаром, потом влить кефир со сметаной (яйца и кефир должны быть комнатной температуры), затем порциями всыпать просеянную муку и в последнюю очередь добавить соду. И сразу же печь, иначе сода потеряет свойства разрыхлителя. Можно соду заменить пакетиком покупного разрыхлителя.
    Духовка должна быть заранее разогрета до 180С. Но не больше. И при выпечке температуру не увеличивайте.

    При такой технологии по идее всё должно получиться.
  • Елена
    2014-01-14 15:22:15
    №105 | №546
     
    Шикарный рецепт.
    У меня все с первого рада все получилось
    Очень вкусный. Мужу тоже очень понравился.
    Все довольны. Спекла меньше чем за час. Не жалею что время потратила именно на торт.
  • Елена
    2014-02-13 10:23:41
    №106 | №553
     
    Добрый день, подскажите пожалуйста, если вместо соды брать разрыхлитель, то сколько его нужно?
  • 2014-02-13 16:13:26
    №107 | №554
     
    Елена, конечно, разрыхлитель взять можно. Одного стандартного пакетика (10г) должно хватить.
  • аня
    2014-03-10 17:47:12
    №108 | №589
     
    что за хрень
  • Инна
    2014-04-03 14:31:04
    №109 | №598
     
    А если не покупать сметану а домашняя подойдёт?7
  • 2014-04-03 18:30:37
    №110 | №599
     
    Инна, конечно, подойдет!
  • Слипка
    2014-04-17 12:32:03
    №111 | №607
     
    согласна с предыдущими коментариями - коржи получились, как мокрые оладьи. Не годится.
  • Диана
    2014-05-10 17:34:30
    №112 | №635
     
    Пеку коржи, очень классно получаються, самый главный секрет что бы коржи поднялись нужно дать тесту отдохнуть (постоять) после того как распределите на части. Удачи вам
  • Марина
    2014-05-15 17:01:50
    №113 | №636
     
    Все сделала как написано в рецепте, коржи не поднялись, получилось тяжелое и мокрое тесто, к тому же, как резина. Картинка так аппетитно выглядит только не соответствует действительности.
  • римма
    2014-05-20 11:30:00
    №114 | №637
     
    у меня тоже коржи не поднялись совсем , все делала точно по рецепту
  • ОЛЕГ
    2014-05-21 14:57:41
    №115 | №641
     
  • ирина
    2014-06-03 12:34:14
    №116 | №645
     
    спс за рецепт но тесто внутри как резина
  • Надя
    2014-06-06 14:30:17
    №117 | №646
     
    Спасибі за рецепт. Я дуже задоволена. Моїй сім"ї подобається. Ми його випікаємо дуже часто. Але я ще додаю до тіста горіхи (невеликими кусочками подріблені). Це придає дуже гарний смак!!!!
  • Оленька
    2014-06-09 22:06:35
    №118 | №647
     
    Тортик получился без каких-либо проблем. Даже показался простым в приготовлении.Не понимаю, почему у других он мог не получится ?! Спасибо, за рецепт. Всем очень понравился !!! А девушкам хотелось бы дать совет ! Если у Вас что-либо в приготовлении не получается, вините только себя и свои ручки, но не как не автора !
  • Кирилл
    2014-08-05 21:01:18
    №119 | №674
     
    Всем девочкам у которых руки как крюки,советую берете ленинградское печенье оно правда 260 рублей стоит,пол килограмма этого печенья хватает на приличный торт,делаете крем-сметана 1.5 стакана 1.5 стакана сахара и 150 грамм масла сливочного растопленного,каждую печеньку обмакиваете и укладываете в форме черепахи,сверху глазурь-6 ложек сметаны,4 ложки какао,9 ложек сахару!2 часа даете постоять при комнатной температуре,потом на ночь в холодильник,достаете и начинаете радовать любимых и близких своими талантами,и вуаля вы у вас теперь руки не крюки)
  • Мария
    2014-08-18 08:05:18
    №120 | №676
     
    Классный рецептик,большая хвалилка автору,все просто и о очень вкусно.Не понимаю как он может не получится,у меня с первого раза и делала его я в мультиварке.а тортик как на картинке.Еще раз спасибо автору.
  • Наталья
    2014-08-25 13:22:33
    №121 | №680
     
    Торт не получился, коржи не подошли, внутри остались липкими и тяжелыми. Сахара в крем положили меньше чем в рецепте, но всеравно получилось слишком сладко. Делали все по инструкции, не знаю в чем причина. Второй раз по этому рецепту готовить не будем.
  • Totori
    2014-09-02 10:33:00
    №122 | №682
     
    У меня все прекрасно получилось. Только в тесто добавила еще 50г растопленного сливочного масла и им же смазала форму перед выпечкой.
  • Алёна
    2014-09-18 13:31:47
    №123 | №685
     
    Прекрасный торт! Всё получилось.
  • наталья
    2014-09-25 19:37:08
    №124 | №689
     
    Хочу, хочу, хочу!!!!Уже готовлю!!!!
  • Екатерина
    2014-09-28 07:16:18
    №125 | №691
     
    торт не понравился. коржи жесткие и тяжелые.
  • Юлия
    2014-09-30 13:10:12
    №126 | №693
     
    Тортик получился и понравился всем!
    Первый раз крем получился жидковат, советую взбивать сметану с сахаром вручную с помощью обычной ложки, тогда крем получается густой и не стекает с торта. И жирность сметаны должна быть побольше.
  • Nina
    2014-10-08 10:18:06
    №127 | №697
     
    Благодарю!!! Пошла готовить.
  • соня
    2014-10-20 19:24:43
    №128 | №698
     
    Вкуснятина

Написать коментарий

:mrgreen:  :-D  :-)  ;-)  8-)  :-P  :-|  :-?  :-x  :-( :cry: :lol: :roll: :oops:  :-o  8-O :evil: :twisted: :!: :?: :idea: :arrow:
:kiss: :blum: :yahoo: :fool: :good: :rofl: :shout: :cray:

* обязательные поля