Погружной блендер — многофункциональный кухонный прибор, который помогает готовить блюда из овощей, фруктов, мяса, сыра и других продуктов. С его помощью можно смешивать, измельчать, взбивать ингредиенты и колоть лед. Выбор модели зависит от того, какие блюда планируется готовить.

5 лучших погружных блендеров

При выборе прибора учитываются основные характеристики, режимы работы и функции. Возможности популярных блендеров помогают быстро готовить даже самые сложные блюда.

Tefal HB659838

Мощная модель с технологией Powelix, обеспечивающей однородную текстуру и легкое перемешивание твердых продуктов. У прибора 20 скоростей, а также съемная погружная деталь из нержавеющей стали. Измельчитель на 500 мл и мерный стакан на 800 мл входят в комплект блендера Tefal HB659838, а найти модель можно на https://comfy.ua/blender-pogruzhnoj-tefal-hb659838.html

Bosch MS6CA4150

Эргономичный погружной блендер мощностью 800 Вт, который работает тихо и с низким уровнем вибрации. У него 12 скоростей, турборежим и плавный запуск двигателя. Технология ножей QuattroBlade помогает быстро измельчать и смешивать продукты. В наборе идут две емкости на 500 и 600 мл, а также венчик.

Philips HR2537/00

Работает с мощностью 650 Вт при встроенной одной скорости. В комплект входят две емкости для измельчения на 300 мл и 1 л, венчик и стакан на 0,5 л. Модель отличается большой площадью измельчения, что позволяет делать работу быстро и оставлять при этом кухню чистой.

Braun MQ3135WH

Эффективный прибор с мощностью 750 Вт и 11 скоростями. Встроенная система PowerBell Plus увеличивает площадь контакта ножа с продуктами и улучшает результат смешивания. Прибор предназначен для приготовления кремовых супов, соусов или смузи.

Liberton LHB-0304

Бюджетная модель с двумя скоростями. Мотор мощностью 800 Вт легко измельчает, замешивает и взбивает. Блендер многофункциональный, в набор входят насадка-миксер, измельчитель, крюки для теста и мерная чаша на 600 мл.

Преимущества погружных блендеров

Погружные блендеры предлагают широкий спектр возможностей приготовления пищи. Они используются для создания однородных блюд и коктейлей, в также для измельчения орехов и зерен. У погружных моделей есть ряд преимуществ перед стационарными блендерами:

  • экономия места на кухне;
  • большой выбор насадок и емкостей;
  • простота использования и чистки;
  • экономия времени благодаря высокой мощности;
  • более равномерное смешивание.

Погружные блендеры предоставляют бесконечные возможности для творчества и экспериментов в кулинарии. Они делают процесс приготовления блюд более удобным, быстрым и эффективным.