Завтрак со спаржей, яйцом, редисом и зеленью
Рецепт на 1 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо жарить плита
Спаржа — это одно из тех овощей, которые могут превратить обычный обед в настоящий праздник. А если добавить к ней жареное яйцо, свежий шпинат, хрустящую редиску и ароматный хлеб, то получится настоящее гастрономическое наслаждение. Не верите? Тогда попробуйте приготовить этот простой, но в то же время роскошный рецепт «Спаржа с жаренным яйцом, шпинатом, редисом и кусочком хлеба».
Теги
Ингредиенты
- 1 яйцо
- 1 лук
- 1 кусок хлеба
- 200 г свежей спаржи
- небольшой пучок шпината
- 3—4 свежих редисок
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанный красный лук и обжарьте, пока он не станет мягким.
Добавьте нарезанную спаржу к луку и обжаривайте ее, пока она не станет мягкой и золотистой.
В другой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Разбейте яйцо и добавьте его в сковороду. Жарьте яйцо, пока белок не застынет, а желток останется жидким.
Разложите спаржу на тарелку, рядом положите жареное яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с редисом, шпинатом и обжаренным хлебом.
Комментарии