Рецепт Завтрак со спаржей, яйцом, редисом и зеленью с фото

Завтрак со спаржей, яйцом, редисом и зеленью

Рецепт на 1 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо жарить плита

Спаржа — это одно из тех овощей, которые могут превратить обычный обед в настоящий праздник. А если добавить к ней жареное яйцо, свежий шпинат, хрустящую редиску и ароматный хлеб, то получится настоящее гастрономическое наслаждение. Не верите? Тогда попробуйте приготовить этот простой, но в то же время роскошный рецепт «Спаржа с жаренным яйцом, шпинатом, редисом и кусочком хлеба».

Цей рецепт українською мовою

Теги

спаржа, яйцо, редис, зелень

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1 лук
  • 1 кусок хлеба
  • 200 г свежей спаржи
  • небольшой пучок шпината
  • 3—4 свежих редисок
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанный красный лук и обжарьте, пока он не станет мягким.

  2. Добавьте нарезанную спаржу к луку и обжаривайте ее, пока она не станет мягкой и золотистой.

  3. В другой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Разбейте яйцо и добавьте его в сковороду. Жарьте яйцо, пока белок не застынет, а желток останется жидким.

  4. Разложите спаржу на тарелку, рядом положите жареное яйцо. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с редисом, шпинатом и обжаренным хлебом.

    Жаренная спаржа с яйцом
    Жаренная спаржа с яйцом
Оценка 5 / 5 на основе 5578
Домашняя
спаржа, яйцо, редис, зелень
PT30M
PT30M
0

Комментарии