Елизавета представляет:

Мини-бутерброды с языком и корнишонами

Рейтинг
мин. Порций: 15 шт.
Стоимость:
Сложность:

Рецепт Мини-бутерброды с языком и корнишонами с фото

Рецепт на 15 порций
Скорость приготовления: до 30 минут (очень быстро)
Сложность приготовления: очень просто
Стоимость ингредиентов: дорого
Кухня: (отменить)
Готовим (кому-то): подросткам всем остальным
Готовим к определенному событию: к Новому Году на праздник на романтический ужин на фуршет на встречу с друзьями

Знаете, на праздники я люблю делать маленькие бутербродики в виде корабликов. Их можно делать из чего угодно, главное, чтобы был парус. Парус обычно делается из кусочка ветчины или колбасы. Можно, конечно, и сыр туда пристроить, но тогда мясо всё равно придется класть внизу, а оно так нарядно выглядит на зубочистке сверху!

Основные ингредиенты

язык, колбаса, багет

Ингредиенты

  • 15 кусочков булки (у меня уходит полбагета)
  • 100 г творожного сыра (можно с любыми добавками)
  • грамм 150 отварного языка (точно никогда не взвешивала)
  • 7-8 средних корнишонов
  • 15 кусочков салями (тонких слайсов из нарезки)
Добавь рецепт себе на страничку

Приготовление

Шаг 1. Если вы хотите сделать быстрый вариант, то тостики можно не обжаривать. Если же время у вас есть, то слегка обжарьте кусочки булки в разогретом растительном масле, а потом натрите корочку долькой чеснока.

Тосты намазать тонким слоем сыра, затем выложить кусочки языка.

Корнишоны разрезать вдоль напополам и положить на бутерброды сверху.

Затем взять зубочистки, надеть на каждую парусом ломтик салями и воткнуть в бутерброды.


Мини-бутерброды с языком и корнишонами

Написать коментарий

:mrgreen:  :-D  :-)  ;-)  8-)  :-P  :-|  :-?  :-x  :-( :cry: :lol: :roll: :oops:  :-o  8-O :evil: :twisted: :!: :?: :idea: :arrow:
:kiss: :blum: :yahoo: :fool: :good: :rofl: :shout: :cray:

* обязательные поля