представляет:

Фаршированные окорочка

Рейтинг
мин. Порций: 4 шт.
Стоимость:
Сложность:

Рецепт Фаршированные окорочка с фото

Рецепт на 4 порций
Скорость приготовления: 45-60 минут (средне)
Сложность приготовления: средне
Готовим (технология): жарить
Готовим (кому-то): всем остальным

Основные ингредиенты

куриные окорочка

Ингредиенты

окорочка 4-6 шт., грибы 300гр., гречка 1/3 стакана, луковица, сметана

Добавь рецепт себе на страничку

Приготовление

1.Сначала нужно запарить гречку, просто заливаем кипяченой водой и оставляем минут на 30
2.Далее нужно подготовить окорочок - снимаем кожуру аккуратно ( она легко снимается) , можно помогать ножиком и оттянуть до основания кости....там срубить
3.поджариваем лук
4.грибы жарим но не зажариваем, слегка, минут 15
5.обрезаем мясо с косточки и мелко режем ( именно режем а не через мясорубку, тогда сочнее получается фарш)
6.перемешиваем всё - мясо, грибы, лук и гречка и фаршируем окорок ( см. фото 1)


фото #1 фото 1 ( фаршируем окорочок)(c)

7.остатком шкурки, закрываем сверху зафаршированый окорочок и смазываем хорошо сметаной


фото #2 закрываем(c)

выкладываем на противень и жарим до готовности ( минут 30-40) при 220 градусах


фото #3 Фаршированные окорочка(c)

после приготовления достать из духовки, охладить и нарезать


фото #4 приятного аппетита(c)

Коментарии

  • Гуличка
    2012-03-22 05:38:34
    №1 | №174
     
    Оригинально и аппетитно.спасибо за рецепт

Написать коментарий

:mrgreen:  :-D  :-)  ;-)  8-)  :-P  :-|  :-?  :-x  :-( :cry: :lol: :roll: :oops:  :-o  8-O :evil: :twisted: :!: :?: :idea: :arrow:
:kiss: :blum: :yahoo: :fool: :good: :rofl: :shout: :cray:

* обязательные поля