Harmony представляет:
Омлет "Праздничный"
Стоимость:
Сложность:
Рецепт на 4 порций | |
Скорость приготовления: | 30-45 минут (быстро) |
Сложность приготовления: | средне |
Стоимость ингредиентов: | средне |
Готовим (технология): | жарить |
Готовим при помощи: | плита |
Кухня: | (отменить) |
Готовим (кому-то): | всем остальным |
Готовим к определенному событию: | на природу на встречу с друзьями на каждый день |
Омлетом уже никого не удивишь. Но если его пригтовить красиво, оригинально, то он может даже занять почетное место и на праздничном столе! Попробуйте!
Основные ингредиенты
яйца, молоко, сырИнгредиенты
6 шт. яиц;
- 3 ст.л. молока (сливок);
- 3 ч.л. муки;
- 3 ч.л. натертого твердого сыра;
- 100 гр.зелени (шпинат, петрушка, укроп);
- 3 ст.л. томатного соуса (не горький кетчуп);
- соль.
Для крема:
- 1 шт. красного болгарского перца; (я делала без него, сейчас не сезон)
- 200 гр. не слишком жирного сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
Приготовление
Шаг 1. Ингредиенты для омлета:
Продукты для омлета
Шаг 2. Сначала выпекаем первый блинчик - из яиц, сыра, кетчупа и молока.Он получится слегка красным. Все перемешиваем венчиком, выливаем на сковороду и жарим под крышкой на маленьком огне.
Выпекаем первый блинчик- красный
Шаг 3. Выпекаем второй блинчик - зеленый. Смешиваем все тоже самое, только вместо кетчупа- зелень и шпинат.
Выпекаем второй блинчик - зеленый
Шаг 4. Также выпекаем и третий блинчик - желтый (яйца, сыр, молоко)
Выпекаем третий блинчик - желтый
Шаг 5. Кладем зеленый блин, смазываем его сливочным сыром.
Смазываем зеленый блин сыром
Шаг 6. Наверх кладем красный блин, тоже смазываем.
Смазываем красный блин
Шаг 7. На самый верх кладем желтый блин.Его ничем не смазываем. Украшаем тортик так, как подсказываеТ фантазия.
Украшаем омлет
Шаг 8.
Омлет "Праздничный"