представляет:

Торт "Сникерс"

Рейтинг
3 мин. Порций: 7 шт.
Стоимость:
Сложность:

Рецепт Торт

Рецепт на 7 порций
Скорость приготовления: 45-60 минут (средне)
Сложность приготовления: средне
Стоимость ингредиентов: средне
Готовим (технология): выпекать
Готовим при помощи: духовка
Кухня: (отменить)
Готовим (кому-то): всем остальным
Готовим к определенному событию: к Новому Году на праздник на каждый день

Называется этот торт так потому, что по вкусу чем-то напомнает всеми любимый батончик "Сникерс" - такой же нежный и хрустящий. 

Основные ингредиенты

мука, орехи, сгущенное молоко

Ингредиенты

  • 6 желтков
  • 1,5 стакана сахара
  • 250 г мягкого маргарина
  • 6 белков
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. соды, гашеной лимонным соком
  • 3 стакана муки
  • ванилин
  • 200 г масла сливочного
Добавь рецепт себе на страничку

Приготовление

Шаг 1. Ингредиенты для торта:

Рецепт с фото - Торт "Сникерс": Ингредиенты для торта
Ингредиенты для торта

Шаг 2. Сначала отделяем желтки от белков.

Рецепт с фото - Торт "Сникерс": Белки и желтки
Белки и желтки

Шаг 3. Взбиваем желтки с сахаром.

Рецепт с фото - Торт "Сникерс": Взбиваем желтки
Взбиваем желтки

Шаг 4. Затем добавляем туда майонез, растаявший маргарин,соду, муку.

Рецепт с фото - Торт "Сникерс": Взбиваем все ингредиенты
Взбиваем все ингредиенты

Шаг 5. Замешивааем мягкое, эластичное тесто.

Рецепт с фото - Торт "Сникерс": Замешиваем тесто
Замешиваем тесто

Шаг 6. Разделяем тесто на 4 равные части.

Рецепт с фото - Торт "Сникерс": Разделяем тесто на части
Разделяем тесто на части

Шаг 7. Накрываем наши шарики пищевой пленкой и отправляем на 30 минут в холодильник.

Рецепт с фото - Торт "Сникерс": Отправляем шарики в холодильник
Отправляем шарики в холодильник

Шаг 8. Тем временем, взбиваем белки с сахаром (100 г)до крепких пиков.

Рецепт с фото - Торт "Сникерс": Взбиваем белки с сахаром
Взбиваем белки с сахаром

Шаг 9. Берем один шарик теста, раскатываем его тонким слоем по протвиню.

Рецепт с фото - Торт "Сникерс": Раскатанное тесто
Раскатанное тесто

Шаг 10. Широкими мазками смазываем тесто взбитыми белками.Выпекаем в разогретой духовке до 110C в течение 40-60 минут. Таким же образом выпекаем оставшиеся коржи.

Рецепт с фото - Торт "Сникерс": Наносим белки на тесто
Наносим белки на тесто

Шаг 11. Для крема взбиваем масло со сгущенкой. Каждый корж перемазываем кремом и обильно посыпаем орехами. Верхний корж по желанию можно украсить взбитыми сливками или шоколадной глазурью.

Рецепт с фото - Торт "Сникерс": Готовый торт
Готовый торт

Шаг 12. Так торт выглядит в разрезе.

Рецепт с фото - Торт "Сникерс": Торт "Сникерс"
Торт "Сникерс"

Написать коментарий

:mrgreen:  :-D  :-)  ;-)  8-)  :-P  :-|  :-?  :-x  :-( :cry: :lol: :roll: :oops:  :-o  8-O :evil: :twisted: :!: :?: :idea: :arrow:
:kiss: :blum: :yahoo: :fool: :good: :rofl: :shout: :cray:

* обязательные поля