Елизавета представляет:
Салат «Вредный краб»
Стоимость:
Сложность:
Рецепт на 6 порций | |
Скорость приготовления: | 30-45 минут (быстро) |
Сложность приготовления: | просто |
Стоимость ингредиентов: | дешево |
Кухня: | (отменить) |
Готовим (кому-то): | всем остальным |
Готовим к определенному событию: | на праздник |
Иногда хочется чего-нибудь вредного... И дабы под действием этого желания не оказаться в МакДоналдсе, приходится выдумывать "вредности" домашние. А самое вредное - это что-нибудь пожарить, да еще и на масле! А еще вреднее - пожарить что-нибудь вредное! Например, крабовые палочки!
Основные ингредиенты
крабовые палочки, грибы, лукИнгредиенты
- 1 упаковка крабовых палочек
- 250-300 г сырых шампиньонов (лучше сырых, чем каких-либо других)
- 3-4 луковицы
- пучок укропа
- 1-2 отварных яйца
- майонез
Приготовление
Шаг 1. Крабовые палки нарезаем соломкой и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Обжарить палочки.
Шаг 2. Шампиньоны мелко режем и обжариваем на той же сковороде после палок (которые уже выложены на тарелку и лежат остывают) примерно 5 минут. Они должны остаться хрустящими.
Обжарить грибы.
Шаг 3. После грибов обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета и мягкости.
Обжарить лук.
Шаг 4. Затем измельчаем яйца и зелень, смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, и салат готов!
Подавать его можно и сразу - теплым, и остывшим, и даже на следующий день. Кстати, на следующий день этот салат даже вкуснее!
Салат готов!
Коментарии
-
Юлия2013-03-13 11:29:30№1 | №383Очень вкусный салатик))) спасибо за рецепт!