Harmony представляет:

Рулет из красной рыбы

Рейтинг
1 мин. Порций: 0 шт.
Стоимость:
Сложность:

Рецепт Рулет из красной рыбы с фото

Рецепт на 0 порций
Скорость приготовления: до 30 минут (очень быстро)
Сложность приготовления: очень просто
Стоимость ингредиентов: дорого
Готовим (технология): охлаждать
Готовим при помощи: духовка
Кухня: Корейская кухня
Готовим (кому-то): всем остальным
Готовим к определенному событию: к Новому Году на праздник на романтический ужин на фуршет

Иногда гостей чем-то хочется удивить, подать что-то к столу эдакое, чтобы и вкусно было, и питательно, еще и безумно красиво. Но, как правило, таких рецептов море, только вот беда - все они отнимают много  времени и сил. Но я не сдалась, и все-таки нашла то, что так долго искала - рулетики из рыбки! Оказалось, что у этого блюда есть и еще одно преимущество: оно не относится к разряду фаст фуда - на столе выглядит солидно, и подать его не стыдно к любому празднику или торжеству!

Основные ингредиенты

красная маринованная рыба, семга, форель, лосось

Ингредиенты

  • Любая маринованная красная рыба - 200 г
  • Сыр "Альметте" или любой плавленный сливочный сыр
  • Зелень
  • Лаваш
Добавь рецепт себе на страничку

Приготовление

Шаг 1. Берем лаваш, разворачиваем. Смазываем его плавленным сливочным сыром. Здесь маленькое уточнение: сыры бывают с кислинкой и без. Выбирайте по своему вкусу! И да, сыра не жалейте, иначе рулетики получатся суховатыми.
Далее нарезаем отдельно тонкими полосками рыбу и укладываем на лаваш.

Рецепт с фото - Рулет из красной рыбы: Рыбка уложенная на смазанный лаваш
Рыбка уложенная на смазанный лаваш

Шаг 2. Потом сверху посыпаем рыбу зеленью. Ее добавляем по вкусу. Можно добавить петрушку, укроп или кинзу.Очень хорошо красная рыба сочетается со свежим базиликом.

Рецепт с фото - Рулет из красной рыбы: Количество зелени добавляется по вкусу.
Количество зелени добавляется по вкусу.

Шаг 3. Далее, сворачиваем лаваш в рулет. Стараемся сделать это как можно плотнее, чтобы он не развалился на кусочки при нарезке.

Рецепт с фото - Рулет из красной рыбы: Вот такой вот получился у нас рулет
Вот такой вот получился у нас рулет

Шаг 4. Далее, кладем наш рулет в холодильник на 20-30 минут. За это время сыр немного загустеет, рулет пропитается и его легче будет нарезать.
Примечание: вместо сливочного сыра можно взять обычное сливочное масло.Правда, на столе потом такое блюдо долго не стоит - масло тает, рулет немного "течет" и от этого выглядит уже не так презентабельно.
Достаем рулет из холодильника и нарезаем рулетиками толщиной 1-2 см. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

Рецепт с фото - Рулет из красной рыбы: Рулеты из красной рыбы готовы к употреблению!
Рулеты из красной рыбы готовы к употреблению!

Коментарии

  • Катерина
    2014-06-26 09:42:46
    №1 | №654
     
    Просто и вкусно. Самое то когда нет особо времени...
  • Елена
    2014-06-26 11:53:53
    №2 | №655
     
    Спасибо за рецепт, хорошее решение по-быстрому накрыть стол))
  • fyfffff
    2015-08-19 16:03:28
    №3 | №811
     
    ghbfs

Написать коментарий

:mrgreen:  :-D  :-)  ;-)  8-)  :-P  :-|  :-?  :-x  :-( :cry: :lol: :roll: :oops:  :-o  8-O :evil: :twisted: :!: :?: :idea: :arrow:
:kiss: :blum: :yahoo: :fool: :good: :rofl: :shout: :cray:

* обязательные поля