Кулинар представляет:

Салат с тунцом и стручковой фасолью

Рейтинг
мин. Порций: 4 шт.
Стоимость:
Сложность:

Рецепт Салат с тунцом и стручковой фасолью с фото

Рецепт на 4 порций
Скорость приготовления: до 30 минут (очень быстро)
Сложность приготовления: просто
Стоимость ингредиентов: средне
Кухня: (отменить)
Готовим (кому-то): всем остальным
Готовим к определенному событию: на праздник на встречу с друзьями на каждый день

Основные ингредиенты

тунец, фасоль, яйца

Ингредиенты

  • 300 г консервированного тунца (или горбуши)
  • 400 г стручковой фасоли
  • 8-10 перепелиных яиц (или 2-3 куриных)
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Добавь рецепт себе на страничку

Приготовление

Шаг 1. Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.

Зелень мелко покрошить.

Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные на 4-6 частей).

Смешать фасоль, тунца (жидкость слить), зелень. Немного посолить, поперчить.

Заправить растительным маслом.
При подаче в центр тарелочки выложить салат, по краям выложить яйца.

Рецепт с фото - Салат с тунцом и стручковой фасолью: салат с тунцом и стручковой фасолью
салат с тунцом и стручковой фасолью

Шаг 2. Я его немного изменила, добавила сладкий перец и майонез вместо масла.

Очень вкусно получилось!

Написать коментарий

:mrgreen:  :-D  :-)  ;-)  8-)  :-P  :-|  :-?  :-x  :-( :cry: :lol: :roll: :oops:  :-o  8-O :evil: :twisted: :!: :?: :idea: :arrow:
:kiss: :blum: :yahoo: :fool: :good: :rofl: :shout: :cray:

* обязательные поля