Кулинар представляет:

Теплый салат с говядиной и фасолью

Рейтинг
мин. Порций: 4 шт.
Стоимость:
Сложность:

Рецепт Теплый салат с говядиной и фасолью с фото

Рецепт на 4 порций
Скорость приготовления: до 30 минут (очень быстро)
Сложность приготовления: средне
Стоимость ингредиентов: средне
Кухня: Европейская кухня
Готовим (кому-то): всем остальным
Готовим к определенному событию: на праздник на каждый день

Основные ингредиенты

говядина, фасоль, помидоры

Ингредиенты

  • пучок салата руккола
  • 400 г телятины
  • баночка большой белой фасоли (425 мл)
  • 400 г зелёной стручковой фасоли
  • 2 красные луковицы
  • 200 г помидорчиков-вишенок
  • 1 ч.л ягод красного перца (плоды кустарника и ничего общего с перцем не имеющие)

Для заливки:

  • 4-6 ст. л уксуса-Бальзамико
  • 5-6 ст. л подсолнечного масла
  • 1 ч. л мёда
  • 1-2 ч. л. приправы для салата (из пакетика)
  • 2-3 ч. л ягод красного перца
Добавь рецепт себе на страничку

Приготовление

Шаг 1. Фасоль (я брала замороженную) отварить в подсоленной воде.
Лук нарезать колечками, помидорчики порезать на половинки, руколу вымыть и порезать.
Мясо тонко нарезать и обжарить в горячем масле 3-5 минут. Добавить ягодки красного перца.
Белую фасоль слить.
Приготовить заливку.
Смешать все овощи заливкой. В конце добавить мясо.

Рецепт с фото - Теплый салат с говядиной и фасолью: теплый салат с говядиной и фасолью
теплый салат с говядиной и фасолью

Написать коментарий

:mrgreen:  :-D  :-)  ;-)  8-)  :-P  :-|  :-?  :-x  :-( :cry: :lol: :roll: :oops:  :-o  8-O :evil: :twisted: :!: :?: :idea: :arrow:
:kiss: :blum: :yahoo: :fool: :good: :rofl: :shout: :cray:

* обязательные поля