Кулинар представляет:

Горячий салат с рукколой и беконом

Рейтинг
мин. Порций: 2 шт.
Стоимость:
Сложность:

Рецепт Горячий салат с рукколой и беконом с фото

Рецепт на 2 порций
Скорость приготовления: до 30 минут (очень быстро)
Сложность приготовления: просто
Стоимость ингредиентов: средне
Кухня: (отменить)
Готовим (кому-то): подросткам всем остальным
Готовим к определенному событию: на праздник на романтический ужин на встречу с друзьями на каждый день

Основные ингредиенты

бекон, лук, руккола

Ингредиенты

  • 150 г бекона
  • 2 луковицы
  • 2 пучка рукколы
  • прованские травы
  • горсть кедровых орехов
  • оливковое масло
  • немного пармезана
  • соль, перец
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
Добавь рецепт себе на страничку

Приготовление

Шаг 1. Тонкие полосочки бекона обжарить на сковороде и затем выложить на бумажную салфетку.
Луковицы очистить и нарезать по 8 кусочков. Обжарить в масле от бекона. Посолить, добавить приправы, поперчить.
На другой сковороде разогреть 2 ложки оливкового масла, высыпать кедровые орешки, добавить 1 ст. ложку уксуса-бальзамико (я брала винный уксус), добавить бекон и лук. Рукколу чуток измельчить и выложить в чашку (я добавила ещё чуток другого салата, так как рукколы было мало). Наверх выложить бекон и Ко.
Посыпать пармезаном.
Подавать горячим!

Рецепт с фото - Горячий салат с рукколой и беконом: горячий салат с рукколой и беконом
горячий салат с рукколой и беконом

Коментарии

  • Наталья
    2013-04-27 16:33:12
    №1 | №406
     
    Несколько раз уже делала, офигительно! Только я фисташки кладу вместо кедровых, так больше понравилось. Можно ещё чуть обжаренный баклажан, тоже вкусно.

Написать коментарий

:mrgreen:  :-D  :-)  ;-)  8-)  :-P  :-|  :-?  :-x  :-( :cry: :lol: :roll: :oops:  :-o  8-O :evil: :twisted: :!: :?: :idea: :arrow:
:kiss: :blum: :yahoo: :fool: :good: :rofl: :shout: :cray:

* обязательные поля