Рецепт Яблочный пирог «Здоровье» с фото

Яблочный пирог «Здоровье»

Рецепт на 12 порций 45-60 минут готовить просто дешевое блюдо выпекать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам худеющим на встречу с друзьями на каждый день

Следующий пирог для тех, кто вынужден ограничить себя в стандартной выпечке. Заменяем муку зерновыми хлопьями и получаем диетическое блюдо, которое практически не портит фигуру. Предупреждаю сразу: вкус у пирога соответствующий, диетический, но достаточно приятный.

Цей рецепт українською мовою

Теги

овсяные хлопья, яблоки, морковь

Ингредиенты

  • 8 ст. л. зерновых хлопьев (овсянки)
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара (или меньше, на ваш вкус)
  • 2 ст. л. муки
  • 2 яйца
  • соль
  • корица
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 яблока
  • 2 морковки

Приготовление

  1. Вскипятить молоко и залить им хлопья. Перемешать и оставить разбухать.
    Если у вас есть остатки какой-либо густой каши, они тоже подойдут.

    запарить хлопья молоком
    запарить хлопья молоком
  2. Яйца взбить с сахаром. Всыпать муку, корицу, разрыхлитель и соль.

    взбить яйца с сахаром, мукой и корицей
    взбить яйца с сахаром, мукой и корицей
  3. Яблоки очистить и нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Смешать с тестом.

    добавить яблоки и морковь
    добавить яблоки и морковь
  4. В последнюю очередь добавить запаренные хлопья.

    добавить хлопья
    добавить хлопья
  5. Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто в форму и печь при средней температуре около часа до золотистого цвета.
    Если нет бумаги, можно смазать форму маслом и обсыпать такими же хлопьями.

    печь пирог до золотистого цвета
    печь пирог до золотистого цвета
  6. Вкусной диеты вам!

    пирог готов
    пирог готов
Оценка 5 / 5 на основе 11137
Домашняя
овсяные хлопья, яблоки, морковь
PT60M
PT60M
0

Комментарии