Рецепты корейской кухни

Блюда из грибовГрибочки маринованные

Рецепт Грибочки маринованные с фото

Основные ингредиенты

грибы, маринад

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны - 500 г
  • масло растительное - 1/3 стакана
  • уксус - 40 -50 мл
  • соль - 1 ч. л (на фото она спряталась ззади)
  • сахар - 2 ч.л (его на фото нет, забыла)
  • перец черный горошком - 10 шт
  • лист лавровый - 3-4 шт
  • чеснок - 3-4 зубка

Блюда из овощейСвекла по-корейски

Рецепт Свекла по-корейски с фото

Основные ингредиенты

свекла, уксус, растительное масло

Ингредиенты

  • Свекла - 1 шт
  • Лук - 1/2 
  • Чеснок - 2-3 зубка
  • Уксус - 3-4 ст л
  • Растительное масло - 5-6 ст л
  • Приправа "Перец сладкий"
  • Смесь острых перцев
  • Приправа для морковки по-корейски или кориандр
  • Соль - 1 ч л

Блюда из морепродуктовМаринованные кальмары

Рецепт Маринованные кальмары с фото

Основные ингредиенты

кальмары, морковь

Ингредиенты

  • Морковь - 3 шт (средняя)
  • Кальмары 3-4 тушки
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 3-4 зубка
  • Подсолнечное масло 3-4 ст.л.
  • Уксус яблочный - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Кориандр
  • Перец черный молотый
  • Приправа для морковки по-корейски
  • Приправа "Итальянские травы" (не обязательно)

Бутерброды и закускиРулет из красной рыбы

Рецепт Рулет из красной рыбы с фото

Основные ингредиенты

красная маринованная рыба, семга, форель, лосось

Ингредиенты

  • Любая маринованная красная рыба - 200 г
  • Сыр "Альметте" или любой плавленный сливочный сыр
  • Зелень
  • Лаваш