Рецепты корейской кухни
Блюда из грибов → Грибочки маринованные

Основные ингредиенты
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны - 500 г
- масло растительное - 1/3 стакана
- уксус - 40 -50 мл
- соль - 1 ч. л (на фото она спряталась ззади)
- сахар - 2 ч.л (его на фото нет, забыла)
- перец черный горошком - 10 шт
- лист лавровый - 3-4 шт
- чеснок - 3-4 зубка
Блюда из овощей → Свекла по-корейски

Основные ингредиенты
свекла, уксус, растительное масло
Ингредиенты
- Свекла - 1 шт
- Лук - 1/2
- Чеснок - 2-3 зубка
- Уксус - 3-4 ст л
- Растительное масло - 5-6 ст л
- Приправа "Перец сладкий"
- Смесь острых перцев
- Приправа для морковки по-корейски или кориандр
- Соль - 1 ч л
Блюда из морепродуктов → Маринованные кальмары

Основные ингредиенты
Ингредиенты
- Морковь - 3 шт (средняя)
- Кальмары 3-4 тушки
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 3-4 зубка
- Подсолнечное масло 3-4 ст.л.
- Уксус яблочный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Кориандр
- Перец черный молотый
- Приправа для морковки по-корейски
- Приправа "Итальянские травы" (не обязательно)
Бутерброды и закуски → Рулет из красной рыбы

Основные ингредиенты
красная маринованная рыба, семга, форель, лосось
Ингредиенты
- Любая маринованная красная рыба - 200 г
- Сыр "Альметте" или любой плавленный сливочный сыр
- Зелень
- Лаваш