Первые блюдаТыквенный суп-пюре с креветками

Рецепт Тыквенный суп-пюре с креветками с фото

Основные ингредиенты

тыква, креветки, лук-порей

Ингредиенты

  • 500 г мякоти тыквы
  • 2 стакана молока
  • 0,5 стакана сливок
  • 1 ч. ложка сахара
  • 200 г очищенных отварных креветок
  • 1 стебель лука-порея
  • лист готового слоеного теста
  • 1 яйцо для смазывания
  • мак
  • соль по вкусу
  • сливочное и растительное масло для обжарки
  • 4 горшочка

Блюда из рыбыЦарский рыбный суп (уха)

Рецепт Царский рыбный суп (уха) с фото

Основные ингредиенты

рыба

Ингредиенты

  • Картофель (5-6 средних картофелин. Количество зависит от размера котелка).
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковка
  • 2-3 больших стейка морской рыбы
  • 300 грамм мороженых креветок (их количество, в принципе, зависит от степени вашей любви к ним)
  • Специи, соль, лавровый лист, перец
  • Зелень

Блюда из мясаСвинина с курагой в тесте

Рецепт Свинина с курагой в тесте с фото

Основные ингредиенты

свинина, курага, слоеное тесто

Ингредиенты

  • свинина 1600 гр.,
  • тесто слоеное 400 гр.,
  • курага 300 гр.,
  • лук 2 шт.,
  • белое сухое вино 200 мл.,
  • яйцо 2 шт.,
  • соль, перец

Первые блюдаГрибной суп с тертым картофелем

Рецепт Грибной суп с тертым картофелем с фото

Основные ингредиенты

грибы, картофель, молоко

Ингредиенты

  • 1/2 - 1 кг грибов
  • 700 мл воды
  • 400 мл молока
  • 3 луковицы
  • 2 моркови
  • 6-7 картофелин
  • 2 ст.л. манки
  • 3 лавровых листика
  • щепотка тимьяна
  • соль, перец

п»ї

стр: 1 2 3 4 5 6 7 8