Рецепты приготовления блюд в горошочках
Основные ингредиенты
рыба, картофель, сметана
Ингредиенты
- картофель 1-1,5 кг
- рыба (я беру пангассиус, он жирненький, но подойдет любая) - 500-700г
- 4-5 средних луковицы
- сметана - 0,5 л
- соль
- приправа к рыбе
Основные ингредиенты
тыква, креветки, лук-порей
Ингредиенты
- 500 г мякоти тыквы
- 2 стакана молока
- 0,5 стакана сливок
- 1 ч. ложка сахара
- 200 г очищенных отварных креветок
- 1 стебель лука-порея
- лист готового слоеного теста
- 1 яйцо для смазывания
- мак
- соль по вкусу
- сливочное и растительное масло для обжарки
- 4 горшочка